Menu

sabores con historia

Menú

Entradas
Tostada de Marlin Ahumado

Marlin ahumado en mangle, jitomate, cebolla y chipotle.

Tostada de Pulpo Enamorado

Tortilla de maíz crujiente, pulpo tajado cremoso, cebolla, jitomate y chile.

Quesadillas Fritas de Cazón

Con crema, queso y lechuga.

Ceviche de Pescado Blanco
estilo Vallarta

Pesca del día marinada con jitomate, zanahoria y pepino. Acompañado de tostadas.

Coctel de Camarones en
Salsa Marinera estilo “Canarios”

Camarón pochado mezclado con nuestra salsa marinera (horse raddish, salsa sriracha, cátsup, jugo de naranja, clamato, aceite de oliva, cebolla, aguacate y cilantro).

Croquetas de Jamón Serrano

Acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro.

Higos Rellenos al Horno

Higos rellenos con queso de cabra, jamón serrano, bañados en salsa al oporto.

Láminas de Pulpo al Olivo-Limón

Láminas bañadas en limón recién cortado y aceite de oliva extra virgen.

Pato estilo “Canarios”

Cortado en trocitos, en salsa laqueada agridulce, para taquear.

Chamorro de Cerdo “Canarios”

Picado, con cilantro, cebolla y tortillas de maíz, para taquear.

Pescado “Rodrigo”

Filete de Robalo picadito y preparado, con tortillas de maíz para tacos.

Atún King Fish

Lomo de atún fresco sazonado, picadito y frito servido con guacamole y chiles toreados, listos para tacos.

Chicharrón de Rib-Eye

Rib Eye calidad PRIME al horno, con guacamole, chimichurri y chiles en salsa soya.

Ensaladas
Ensalada César

Con aderezo preparado al momento. (Anchoa, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa, aceite de oliva y yema de huevo.)

Ensalada Wedge

Cuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo.

Ensalada Otoñal

Espinaca baby, nuez pecana confitada, queso feta, queso de cabra, queso roquefort y pera.

Burrata & Jitomate Cherry

140 g de Burrata, 150 g de jitomate cherry. Con albahaca fresca en aderezo de oliva y vinagre al vino tinto.

sopas
sopa de fideo seco

Servida con queso panela, crema, salsa de chipotle, chicharrón de cerdo picadito y aguacate.

Consomé de Pechuga de Pollo y Arroz

Acompañado de jardín.

Crema de Frijol Negro

Con un toque de chile pasilla. Acompañada de fritos de tortilla y queso panela.

Sopa de Tortilla

Acompañada de chile pasilla, chicharrón de cerdo y queso panela.

Caldo Loco estilo Potosino

Base de consomé de pollo con chipotle, pollo, verduras y queso panela.

Jugo de Carne al Jerez

Acompañado de jardín.

Tacos
Gaoneras de Filete de Res

Láminas de filete de res montadas en costra de queso Oaxaca en tortillas de maíz.

Tacos Martín

De filete de res a la plancha con sofritos de cebolla y cilantro.

Tacos de Lengua

Lengua en fina lámina y aguacate, en tortilla de maíz.

Tacos Cirilo

De camarón y rib-eye, acompañados con salsa habanera tatemada.

Tacos Coshi

De chicharrón prensado y chamorro de cerdo en salsa martajada y tortilla de maíz.

Tacos Rosarito

De camarón, con arroz rojo, frijoles, en tortilla de harina.

Tacos Canarios

De camarón, con fritos de tocino, julianas de chile verde, y cebolla salteada. En tortilla de maíz.

Tacos Ensenada

Dedos de pescado al tempura, con mayonesa chipotle y col morada, en tortillas de maíz.

Carnes
Cecina de Res de Yecapixtla

Tradicional cecina de res acompañada de chilaquiles en salsa verde y frijioles refritos.

Arrachera Texana al horno Josper

Acompañada de frijoles puercos y guacamole.

Lengua de Res

En salsa verde o en salsa Veracruzana.

Chamorro de Cerdo estilo Alemán

Chamorro curado acompañado de puré de papa.

Milanesa de Res, de Bola calidad
Choice, tradicional o Napolitana

La napolitana, bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de ensalada de arúgula.

Filete de Res premium

En salsa de roquefort, acompañado de láminas de papa a la mantequilla.

Estofado de Short Rib

Costillas de res en su jugo, horneadas por 10 horas.

Filete Chemita

La especialidad de la casa. Centro de filete calidad PRIME.

Rib-Eye calidad PRIME

500 g

Pastas
Fetuccini Alfredo

Pasta cremosa italiana con láminas de queso Grana Padano.
- Con camarones.

Ravioles

Rellenos de queso y espinaca, en salsa cremosa de vodka.

Pescados & Mariscos
Medallón de Atún

- En salsa cremosa de pimienta verde.
- En costra de ajonjolí negro.
- En espejo de salsa de adobo y verduras al grill.

Camarones

- Boston. Rellenos de queso gouda y envueltos en tocino de cerdo.
- A la mantequilla de ajo.
- A la Veracruzana.

Filete de Robalo

- En salsa verde vasca, de aceite de oliva y perejil, con almejas blancas y espárragos.
- Con anguletas al ajillo.

Salmón

Estilo “Manolo”. A la sartén con fritos de cebolla y perejil, y aceite de oliva.
- Al Eneldo. Salsa agridulce de naranja.
- “Canarios”. En salsa cremosa, con jitomate cherry y espinacas.
- Teppanyaki de salmón 125 g en trozos, acompañado de brócoli, pimientos, zetas, calabaza, espárrago, zanahoria, en salsa de soya.

Pulpo

- Al grill. Pulpo baby entero.
- A la Gallega. Tentáculo en trozos, calentado al vapor, servido con pimentón, patatas y sal de grano.

Sándwiches
French Dip

En baguette recién horneada y láminas de Roast Beef embutido y queso gruyere, acompañado de jugo de carne para bañarlo al gusto.

Pepito de Arrachera

Arrachera con frijoles, jitomate, guacamole, chile chipotle y lechuga.

LOS CLÁSICOS DE LA CASA
Albóndigas al Chipotle

Carne de res, rellenas con huevo duro, acompañadas con arroz y frijoles refritos.

Pechuga de Pollo a la Parmesana

Pechuga empanizada con mezcla de queso Parmesano y pamko. En cama de ensalada Cesar.

Enchiladas de Pollo

En salsa verde.

Suprema de Pollo al Horno

Rellena de flor de calabaza y queso panela, bañada en salsa de champiñones.

Chile relleno de Cecina y Queso Oaxaca

Bañado en salsa de frijol y crocante de queso.

Puntas de Filete de Chicharrón

En salsa verde.

Menú Desayunos

jUGOS
Naranja, toronja o zanahoria

340 ml.

Verde

340 ml Naranja, apio, nopal, perejil, piña y miel.

Antigripal

340 ml Guayaba, naranja, limón y miel.

Energético

340 ml Naranja, zanahoria y jengibre.

Antiestrés

340 ml Betabel, naranja, zanahoria y apio.

Bebidas
Café Lungo Forte

110 ml

Espresso Forte

60 ml

Ristretto

30 ml

Capuccino Nespresso

300 ml

Chocolate de la Casa

200 ml

Té Importado

235 ml

Té de Jengibre Natural

300 ml Preparado al momento. Endulzado con jarabe de agave.

Mimosa con Vino Espumoso

200 ml

Plato Fuerte
Croissant de Jamón y Queso

90 g

Chilaquiles con Pollo

Verdes o rojos.
- Con cecina de res

Enchiladas con Pollo

Verdes o Rojas.

Bagel de Salmón Ahumado

Con huevo duro, alcaparras, cebolla morada, aceitunas y perejil.

Cecina de Res de Yecapixtla

Acompañada con chilaquiles verdes y frijoles refritos.

Enfrijoladas con Pollo

Bañadas con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, con crema y queso panela.

Enfrijoladas Doroteo Arango

Con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, rellenas de chicharrón carnudo en salsa verde, crema y queso panela.

Molletes

Con frijoles, gratinados con queso gouda y mozzarella.

Mollete Carrington

Mollete con cochinita y chilaquiles verdes.

Huarache con Pollo

Preparado con masa azul. En salsa roja o verde.

Pan
Pieza de Pan de Plátano
Pieza de pan dulce de la canasta
Fruta
Fruta de la estación

- Natural
- Con queso cottage, yoghurt natural o granola

Compota de Frutos del Bosque

Yoghurt natural, nueces y miel de abeja.

Desayunos Light
Omelette Light

3 claras de huevo con champiñones y flor de calabaza, bañados en salsa verde. Acompañado de ensalada verde.

Nopales Rellenos de Queso Panela

2 palas de nopales rellenos de queso panela asado. Bañados en salsa verde, se acompaña de rodajas de jitomate.

Toast de Pan Integral y Semillas

Con aguacate, láminas de queso panela, láminas de jamón de pechuga de pavo, aceite de oliva y germen de soya.

Omelette de Salmón Ahumado

3 claras de huevo, queso crema, alcaparras, cebollín. Acompañado de ensalada verde.

Huevos
Benedictinos

2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, jamón cocido, gratinados en salsa holandesa.

Benedictinos Vegetarianos

2 huevos pochados montados sobre muffin inglés. Con aguacate, jitomate y arúgula sazonada.

Benedictinos con Roast Beef

2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, láminas de roast beef, gratinados en salsa holandesa.

Al gusto

2 huevos estrellados o revueltos, con tocino o jamón.

Hacienda

3 huevos revueltos, bañados en salsas roja y verde, divididas por un toque de crema y topping de chips de tortilla dorada y jamón.

Motuleños

2 huevos estrellados montados sobre Cecina de Res de Yecapixtla 190 g Acompañada con chilaquiles verdes y frijoles refritos. tortilla frita con frijoles refritos, jamón, chícharos, acompañados de plátano frito, bañados en una salsa de jitomate.

Vaqueros

2 huevos fritos sobre una cama de cecina de res, bañados en salsa ranchera. Acompañados de frijoles refritos.

Huevos con Machaca Norteña

2 huevos revueltos con verde, crema y queso panela. machaca norteña, jitomate y cebolla, bañados con la tradicional salsa cascabel y se acompañan con tortillas de harina.

Huevos "Canarios"

2 huevos estrellados sobre una sincronizada de tortilla de maíz, bañados en salsa "Canarios".

Huevos Tirados

2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de la olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.

Huevos Árabes

2 huevos estrellados montados sobre una cama de jocoque con un toque de chipotle, zatar, tocino frito. Acompañados de salsa mexicana y tortilla árabe al horno.

Close
Close