Menú
ENTRADAS
Tostada de Pulpo Enamorado
Tortilla de maíz crujiente, pulpo tajado cremoso, cebolla, jitomate y chile
1 pz.
Tostada de Marlín Ahumado
Marlin ahumado en mangle, jitomate, cebolla y chipotle
1 pz,
Pato estilo “Canarios”
Cortado en trocitos, en salsa
laqueada agridulce.
200 g.
Ceviche de Pescado Blanco estilo
Vallarta
Pesca del día marinada con jitomate,
zanahoria y pepino, acompañado de tostadas.
120 g.
Quesadillas Fritas de Cazón
Con crema, queso y lechuga.
4 pz.
Láminas de Pulpo al Olivo-Limón
Láminas bañadas en limón recién
cortado y aceite de oliva extra virgen.
120 g.
Atún King Fish
Lomo de atún fresco sazonado, picadito y
frito servido con guacamole y chiles toreados, listos
para tacos.
220 g.
Chicharrón de Rib-Eye
Rib Eye calidad PRIME al horno, con guacamole, chimichurri y chiles en salsa soya.
250 g.
Pescado “Rodrigo”
Filete de Robalo picadito y preparado, con tortillas de maíz para tacos.
230 g
Higos Rellenos al Horno
Higos rellenos con queso de cabra, jamón serrano, rociados al oporto.
4 pz.
Croquetas de Jamón Serrano
Acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro.
4 pz.
Chamorro de Cerdo “Canarios”
Picado, con cilantro, cebolla y
tortillas de maíz.
300 g.
Coctel de Camarones en Salsa
Marinera estilo
Camarón pochado mezclado con nuestra
salsa marinera (horse raddish, salsa sriracha, cátsup, jugo de
naranja, clamato, aceite de oliva, cebolla, aguacate y cilantro),
120 g.
Sopas
Consomé con Pechuga de Pollo y Arroz
Acompañado de jardín
180g.
Crema de Frijol Negro
Con un toque de chile pasilla. Acompañada de
fritos de tortilla y queso panela.
237g.
Sopa de Tortilla
Acompañada de chile pasilla, chicharrón de
cerdo y queso panela.
237g.
Caldo Loco estilo Potosi
Base de consomé de pollo con chipotle, pollo,
verduras y queso panela.
237g.
Jugo de Carne al Jerez
Acompañado de jardín
260g.
Sopa de Fideo Seco
Servida con queso panela, crema,
salsa de chipotle, chicharrón de cerdo
picadito y aguacate.
250g.
ENSALADAS
Burrata y Jitomate Cherry
de Burrata, 150 g. de jitomate cherry.
Con albahaca fresca en aderezo de oliva y
vinagre al vino tinto.
1450 g.
Ensalada César
Con aderezo preparado al momento.
(Anchoa, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa,aceite de oliva y yema de huevo.)
200g.
Ensalada Wedge
Cuña de lechuga aderezada
con salsa roquefort, uva negra,
jitomate y pancetta de cerdo.
160 g.
Ensalada Otoñal
Espinaca baby, nuez pecana confitada,
queso feta, queso de cabra, queso roquefort y pera.
200 g.
TACOS
Tacos “Cirilo”
De camarón y rib-eye,
acompañados con salsa habanera
tatemada.
2 pz.
Tacos Canarios
De camarón, con fritos de
tocino, julianas de chile verde, y cebolla
salteada. En tortilla de maíz.
Tacos Ensenada/span>
4 pz.
Tacos Ensenada
Dedos de pescado al tempura,
con mayonesa chipotle y col morada,
en tortillas de maíz.
7 Gaoneras de Filete de
2 pz.
Gaoneras de Filete de
Res
Láminas de filete de res
montadas en costra de queso
Oaxaca en tortillas de maíz.
2 pz.
Sandwiches
Sándwich de Cola de Langosta
panceta ahumada, lechuga, dijonesa y papas a la francesa.
110 g.
Sándwich de Brisket
cocinado durante 12 horas al horno acompañado de jugo de carne y papas a la francesa.
140 g.
Carnes
Filete Chemita
en su propio jugo acompañado de pure de papa, espinacas a la crema y cebolla francesa
250 g.
Milanesa de filete de res a la napolitana
con salsa pomodoro al gratín
220 g.
Albóndigas al chipotle
con arroz y frijoles refritos
2 pz.
Pescados y mariscos
Totoaba de Baja California de criadero, pesca sustentable
• A la talla al horno Josper
• Salsa verde Vasca
• Cholula chile limón
• Salsa Veracruzana
250 g.
Salmon Chileno fresco jamás congelado
• Al horno Josper
• A la mostaza antigua
• Manolo
250 g.
Camarones U15
• Al mojo de ajo
• Al ajillo
• Boston con queso gouda y panceta ahumada
• Orientales en salsa agridulce
210 g.
Los clasicos de la casa
Sándwich de Cola de Langosta
panceta ahumada, lechuga, dijonesa y papas a la francesa.
110 g.
Sándwich de Brisket
cocinado durante 12 horas al horno acompañado de jugo de carne y papas a la francesa.
140 g.
PASTAS
RAVIOLES
Ravioles a los 4 quesos en salsa pomodoro.
180g.
Fetuccini alfredo
Con aceitunas, alcaparras y jitomate.
180 g.