Menú

ENTRADAS

Tostada de Pulpo Enamorado

Tortilla de maíz crujiente, pulpo tajado cremoso, cebolla, jitomate y chile

1 pz

Tostada de Marlín Ahumado

Marlin ahumado en mangle, jitomate, cebolla y chipotle

1 pz,  

Pato estilo “Canarios”

Cortado en trocitos, en salsa
laqueada agridulce.

200 g.  

Ceviche de Pescado Blanco estilo
Vallarta

Pesca del día marinada con jitomate,
zanahoria y pepino, acompañado de tostadas.

120 g.  

Quesadillas Fritas de Cazón

Con crema, queso y lechuga.

4 pz. 

Láminas de Pulpo al Olivo-Limón

Láminas bañadas en limón recién
cortado y aceite de oliva extra virgen.

120 g. 

Atún King Fish

Lomo de atún fresco sazonado, picadito y
frito servido con guacamole y chiles toreados, listos
para tacos.

220 g. 

Chicharrón de Rib-Eye

Rib Eye calidad PRIME al horno, con guacamole, chimichurri y chiles en salsa soya.

250 g. 

Pescado “Rodrigo”

Filete de Robalo picadito y preparado, con tortillas de maíz para tacos.

230 g 

 Higos Rellenos al Horno

Higos rellenos con queso de cabra, jamón serrano, rociados al oporto.

4 pz. 

Croquetas de Jamón Serrano

Acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro.

4 pz. 

Chamorro de Cerdo “Canarios”

Picado, con cilantro, cebolla y
tortillas de maíz.

300 g. 

Coctel de Camarones en Salsa
Marinera estilo

Camarón pochado mezclado con nuestra
salsa marinera (horse raddish, salsa sriracha, cátsup, jugo de
naranja, clamato, aceite de oliva, cebolla, aguacate y cilantro),

120 g. 

Sopas

Consomé con Pechuga de Pollo y Arroz

Acompañado de jardín

180g. 

Crema de Frijol Negro

Con un toque de chile pasilla. Acompañada de
fritos de tortilla y queso panela.

237g. 

Sopa de Tortilla

Acompañada de chile pasilla, chicharrón de
cerdo y queso panela.

237g. 

Caldo Loco estilo Potosi

Base de consomé de pollo con chipotle, pollo,
verduras y queso panela.

237g.

Jugo de Carne al Jerez

Acompañado de jardín

260g. 

Sopa de Fideo Seco

Servida con queso panela, crema,
salsa de chipotle, chicharrón de cerdo
picadito y aguacate.

250g.

ENSALADAS

Burrata y Jitomate Cherry

de Burrata, 150 g. de jitomate cherry.
Con albahaca fresca en aderezo de oliva y
vinagre al vino tinto.

1450 g.

Ensalada César

Con aderezo preparado al momento.
(Anchoa, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa,aceite de oliva y yema de huevo.)

200g. 

Ensalada Wedge

Cuña de lechuga aderezada
con salsa roquefort, uva negra,
jitomate y pancetta de cerdo.

160 g. 

Ensalada Otoñal

Espinaca baby, nuez pecana confitada,
queso feta, queso de cabra, queso roquefort y pera.

200 g. 

TACOS

Tacos “Cirilo”

De camarón y rib-eye,
acompañados con salsa habanera
tatemada.

2 pz. 

Tacos Canarios

De camarón, con fritos de
tocino, julianas de chile verde, y cebolla
salteada. En tortilla de maíz.
Tacos Ensenada/span>

4 pz. 

Tacos Ensenada

Dedos de pescado al tempura,
con mayonesa chipotle y col morada,
en tortillas de maíz.
7 Gaoneras de Filete de

2 pz.

Gaoneras de Filete de
Res

Láminas de filete de res
montadas en costra de queso
Oaxaca en tortillas de maíz.

2 pz. 

Sandwiches

Sándwich de Cola de Langosta

panceta ahumada, lechuga, dijonesa y papas a la francesa.

110 g.  

Sándwich de Brisket

cocinado durante 12 horas al horno acompañado de jugo de carne y papas a la francesa.

140 g. 

Carnes

Filete Chemita

en su propio jugo acompañado de pure de papa, espinacas a la crema y cebolla francesa

250 g.

Milanesa de filete de res a la napolitana

con salsa pomodoro al gratín

220 g.

Albóndigas al chipotle

con arroz y frijoles refritos

2 pz.

Pescados y mariscos

Totoaba de Baja California de criadero, pesca sustentable

A la talla al horno Josper
Salsa verde Vasca
• Cholula chile limón
• Salsa Veracruzana

250 g. 

Salmon Chileno fresco jamás congelado

Al horno Josper
• A la mostaza antigua
• Manolo

250 g. 

Camarones U15

Al mojo de ajo
• Al ajillo
• Boston con queso gouda y panceta ahumada
• Orientales en salsa agridulce

210 g.

Los clasicos de la casa

Sándwich de Cola de Langosta

panceta ahumada, lechuga, dijonesa y papas a la francesa.

110 g.  

Sándwich de Brisket

cocinado durante 12 horas al horno acompañado de jugo de carne y papas a la francesa.

140 g.

PASTAS

RAVIOLES

Ravioles a los 4 quesos en salsa pomodoro.

180g. 

Fetuccini alfredo

Con aceitunas, alcaparras y jitomate.

180 g.