sabores con historia
Tostada de Marlin Ahumado
Marlin ahumado en mangle, jitomate, cebolla y chipotle.Tostada de Pulpo Enamorado
Tortilla de maíz crujiente, pulpo tajado cremoso, cebolla, jitomate y chile.Quesadillas Fritas de Cazón
Con crema, queso y lechuga.Ceviche de Pescados Blanco estilo Vallarta
Pesca del día marinada con jitomate, zanahoria y pepino. Acompañado de tostadas.Coctel de Camarón en Salsa Marinera estilo «Canarios»
Camarón pochado mezclado con nuestra salsa marinera (horse raddish, salsa sriracha, cátsup, jugo de naranja, Clamato, aceite de oliva, cebolla, aguacate y cilantro).Croquetas de Jamón Serrano
Acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro.Higos Rellenos al Horno
Higos rellenos con queso de cabra, jamón serrano, bañados con salsa oporto.Láminas de Pulpo al Olivo-Limón
Láminas bañadas en limón recién cortado y aceite de oliva extra virgen.Pato estilo «Canarios»
Cortado en trocitos, en salsa laqueada agridulce. Para taquear.Chamorro de Cerdo «Canarios»
Picado, con cilantro, cebolla y tortillas de maíz para taquear.Pescado «Rodrigo»
Filete de Robalo pecadito y preparado. Con tortillas de maíz para taquear.Atún King Fish
Lomo de atún fresco sazonado, picadito y frito. Servido con guacamole y chiles toreados. Listos para tacos.Chicharrón de Rib-Eye
Rib-Eye calidad PRIME al horno, con guacamole, chimichurri y chiles en salsa de soya.
Ensalada Cesar
Con aderezo preparado al momento. (Anchoa, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa, aceite de oliva y yema de huevo.)Ensalada Wedge
Cuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo.Ensalada Otoñal
Espinaca baby, nuez pecana confitada, queso feta, queso de cabra, queso roquefort y pera.Burrata & Jitomate Cherry
Burrata, jitomate cherry, albahaca fresca en aderezo de oliva y vinagre al vino tinto.
Sopa de Fideo Seco
Servida con queso panela, crema, salsa de chipotle, chicharrón picadito y aguacate.Consomé con Pechuga de Pollo y Arroz
Acompañada de jardín.Crema de Frijol Negro
Con un toque de chile pasilla. Acompañada de fritos de tortilla y queso panela.Sopa de Tortilla
Acompañada de chile pasilla, chicharrón de cerdo picadito y queso panela.Caldo Loco estilo Potosino
Base de consomé de pollo con chipotle, pollo, verduras y queso panela.Jugo de Carne al Jerez
Acompañado de jardín.
Gaoneras de Filete de Res
Láminas de filete de res montadas en costra de queso Oaxaca, en tortillas de maíz.Tacos Martín
De filete de res a la plancha con sofritos de cebolla y cilantro.Tacos de Lengua
Lengua en fina lámina y aguacate. En tortilla de maíz.Tacos Cirilo
De camarón y rib-eye. Acompañados con salsa habanera tatemada.Tacos Coshi
De chicharron prensado y chamorro de cerdo en salsa martajada y tortilla de maíz.Tacos Rosarito
De camarón, con arroz rojo, frijoles. En tortilla de harina.Tacos Canarios
De camarón, con fritos de tocino, julianas de chile verde y cebolla salteada. En tortilla de maíz.Tacos Ensenada
Dedos de pescado al tempura, con mayonesa chipotle y col morada. En tortillas de maíz.
Cecina de Res de Yecapixtla
Tradicional cecina de res, acompañada de chilaquiles en salsa verde y frijoles refritos.Arrachera Texana al Horno Josper
Acompañada de frijoles puercos y guacamole.Lengua de Res
En salsa verde o en salsa veracruzana.Chamorro de Cerdo estilo Alemán
Chamorro curado, acompañado de puré de papa.Milanesa de Res, de bola calidad Choice, Tradicional o Napolitana
La napolitana: Bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de ensalada de arúgula.Filete de Res Premium
En salsa Roquefort, acompañado de láminas de papa a la mantequilla.Estofado de Short Rib
Costillas de res en su jugo. Horneadas por 10 horas.Filete Chemita
La especialidad de la casa. Centro de filete calidad PRIME.Rib-Eye calidad PRIME
500 g
Medallón de Atún
– En salsa cremosa de pimienta verde.
– En costra de ajonjolí negro.
– En espejo de salsa de adobo y verduras al grill.
Camarones
– Boston. Rellenos de queso gouda y envueltos
en tocino de cerdo.
– A la mantequilla de ajo.
– A la Veracruzana.
Filete de Robalo
– En salsa verde vasca, de aceite de oliva y perejil, con almejas blancas y espárragos.
– Con anguletas al ajillo.
Salmón
Fresco, jamás congelado.
– Estilo “Manolo”. A la sartén con fritos de cebolla y perejil, y aceite de oliva.
– Al Eneldo. Salsa agridulce de naranja.
– “Canarios”. En salsa cremosa, con jitomate cherry y espinacas.
– Teppanyaki de salmón 125 g en trozos, acompañado de brócoli, pimientos, zetas, calabaza, espárrago, zanahoria, en salsa de soya.
Pulpo
De Progreso, Yucatán.
– Al Grill. Pulpo Baby entero.
– A la Gallega. Tentáculo en trozos, calentado al vapor, servido con pimentón, patatas y sal de grano.
Albóndigas al Chipotle
Carne de res, rellenas con huevo duro, acompañadas con arroz y frijoles refritos.
Pechuga de Pollo a la Parmesana
Pechuga empanizada con mezcla de queso Parmesano y pamko. En cama de ensalada Cesar.
Enchiladas de Pollo
En salsa verde.
Suprema de Pollo al Horno
Rellena de flor de calabaza y queso panela, bañada en salsa de champiñones.
Chile Relleno de Cecina y Queso Oaxaca
Bañado en salsa de frijol y crocante de queso.
Puntas de Filete de Res con Chicharrón
En salsa verde.
French Dip
En baguette recién horneada y láminas de Roast Beef embutido y queso gruyere, acompañado de jugo de carne para bañarlo al gusto.
Pepito de Arrachera
Arrachera con frijoles, jitomate, guacamole, chile chipotle y lechuga.
Fetuccini Alfredo
Pasta cremosa italiana con láminas de queso Grana Padano.
– Con camarones.
Ravioles
Rellenos de queso y espinaca, en salsa cremosa de vodka.
DESAYUNOS
Naranja, Toronja o Zanahoria
340 ml.Verde
Naranja, apio, nopal, perejil, piña y miel.Antigripal
Guayaba, naranja, limón y miel.Energético
Naranja, zanahoria y jengibre.Antiestrés
Betabel, naranja, zanahoria y apio.
Café Lungo Forte
Café Espresso Forte
Café Ristretto
Capuccino Nespresso
Chocolate de la Casa
Té Importado
Té de Jengibre Natural
Mimosa con Vino Espumoso
Pieza de Pan de Plátano
45 gPieza de Pan Dulce
Fruta de la Estación
Natural, o con queso cottage, yoghurt natural o granola.Compota de Frutos del Bosque
Con yoghurt natural, nueces y miel de abeja.
Omelette Light
3 claras de huevo con champiñones y flor de calabaza. Bañado en salsa verde y acompañado de rodajas de jitomate.Nopales Rellenos de Queso Panela
2 palas de nopales rellenos de queso panela asado. Bañados en salsa verde y acompañados de rodajas de jitomate.Toast de Pan Integral y Semillas
Con aguacate, láminas de queso panela, láminas de jamón de pechuga de pavo, aceite de oliva y germen de soya.Omelette de Salmón Ahumado
3 claras de huevo, queso crema, alcaparras, cebollín. Acompañado de ensalada verde.
Benedictinos
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, jamón cocido, gratinados en salsa holandesa.
Benedictinos Vegetarianos
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, con aguacate, jitomate y arúgula sazonada.
Benedictinos con Roast Beef
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, láminas de roast beef, gratinados en salsa holandesa.
Al Gusto
2 huevos estrellados o revueltos. Con jamón, tocino o jamón.
Hacienda
3 huevos revueltos, bañados en salsa roja y verde, divididos por un toque de crema y topping de chips de tortilla dorada y jamón.
Vaqueros
2 huevos fritos sobre una cama de cecina de res, bañados en salsa ranchera. Acompañados de frijoles refritos.
Huevos con Machaca Norteña
2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla, bañados con la tradicional salsa cascabel y se acompañan con tortillas de harina.
Huevos «Canarios»
2 huevos estrellados sobre una sincronizada de tortilla de maíz, bañados en nuestra salsa especial «Canarios».
Huevos Tirados
2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de la olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.
Huevos Árabes
2 huevos estrellados montados sobre una cama de jocoque con un toque de chipotle, zatar, tocino frito. Acompañados de salsa mexicana y tortilla árabe al horno.
Croissant de Jamón y Queso
Chilaquiles
Con pollo, huevo o cecina de res. Verdes o Rojos.
Enchiladas de Pollo
En salsa verde.
Bagel de Salmón Ahumado
Con huevo duro, alcaparras, cebolla morada, aceitunas, perejil.
Cecina de Res de Yecapixtla
Acompañada con chilaquiles verdes y frijoles refritos.
Enfrijoladas con Pollo
Bañadas con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, con crema y queso panela.
Enfrijoladas Doroteo Arango
Con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, rellenas de chicharrón carnudo en salsa verde, crema y queso panela.
Molletes
Con frijoles, gratinados con queso gouda y mozzarella.
Mollete Carrington
Mollete con cochinita y chilaquiles verdes.
Huarache con Pollo
Preparado con masa azul. En salsa roja o verde. Con cecina o arrachera.