sabores con historia
-
Tostada de Marlin Ahumado
Marlin ahumado en mangle, jitomate, cebolla y chipotle. -
Tostada de Pulpo Enamorado
Tortilla de maíz crujiente, pulpo tajado cremoso, cebolla, jitomate y chile. -
Quesadillas Fritas de Cazón
Con crema, queso y lechuga. -
Ceviche de Pescados Blanco estilo Vallarta
Pesca del día marinada con jitomate, zanahoria y pepino. Acompañado de tostadas. -
Coctel de Camarón en Salsa Marinera estilo «Canarios»
Camarón pochado mezclado con nuestra salsa marinera (horse raddish, salsa sriracha, cátsup, jugo de naranja, Clamato, aceite de oliva, cebolla, aguacate y cilantro). -
Croquetas de Jamón Serrano
Acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro. -
Higos Rellenos al Horno
Higos rellenos con queso de cabra, jamón serrano, bañados con salsa oporto. -
Láminas de Pulpo al Olivo-Limón
Láminas bañadas en limón recién cortado y aceite de oliva extra virgen. -
Pato estilo «Canarios»
Cortado en trocitos, en salsa laqueada agridulce. Para taquear. -
Chamorro de Cerdo «Canarios»
Picado, con cilantro, cebolla y tortillas de maíz para taquear. -
Pescado «Rodrigo»
Filete de Robalo pecadito y preparado. Con tortillas de maíz para taquear. -
Atún King Fish
Lomo de atún fresco sazonado, picadito y frito. Servido con guacamole y chiles toreados. Listos para tacos. -
Chicharrón de Rib-Eye
Rib-Eye calidad PRIME al horno, con guacamole, chimichurri y chiles en salsa de soya.
-
Ensalada Cesar
Con aderezo preparado al momento. (Anchoa, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa, aceite de oliva y yema de huevo.) -
Ensalada Wedge
Cuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo. -
Ensalada Otoñal
Espinaca baby, nuez pecana confitada, queso feta, queso de cabra, queso roquefort y pera. -
Burrata & Jitomate Cherry
Burrata, jitomate cherry, albahaca fresca en aderezo de oliva y vinagre al vino tinto.
-
Sopa de Fideo Seco
Servida con queso panela, crema, salsa de chipotle, chicharrón picadito y aguacate. -
Consomé con Pechuga de Pollo y Arroz
Acompañada de jardín. -
Crema de Frijol Negro
Con un toque de chile pasilla. Acompañada de fritos de tortilla y queso panela. -
Sopa de Tortilla
Acompañada de chile pasilla, chicharrón de cerdo picadito y queso panela. -
Caldo Loco estilo Potosino
Base de consomé de pollo con chipotle, pollo, verduras y queso panela. -
Jugo de Carne al Jerez
Acompañado de jardín.
-
Gaoneras de Filete de Res
Láminas de filete de res montadas en costra de queso Oaxaca, en tortillas de maíz. -
Tacos Martín
De filete de res a la plancha con sofritos de cebolla y cilantro. -
Tacos de Lengua
Lengua en fina lámina y aguacate. En tortilla de maíz. -
Tacos Cirilo
De camarón y rib-eye. Acompañados con salsa habanera tatemada. -
Tacos Coshi
De chicharron prensado y chamorro de cerdo en salsa martajada y tortilla de maíz. -
Tacos Rosarito
De camarón, con arroz rojo, frijoles. En tortilla de harina. -
Tacos Canarios
De camarón, con fritos de tocino, julianas de chile verde y cebolla salteada. En tortilla de maíz. -
Tacos Ensenada
Dedos de pescado al tempura, con mayonesa chipotle y col morada. En tortillas de maíz.
-
Cecina de Res de Yecapixtla
Tradicional cecina de res, acompañada de chilaquiles en salsa verde y frijoles refritos. -
Arrachera Texana al Horno Josper
Acompañada de frijoles puercos y guacamole. -
Lengua de Res
En salsa verde o en salsa veracruzana. -
Chamorro de Cerdo estilo Alemán
Chamorro curado, acompañado de puré de papa. -
Milanesa de Res, de bola calidad Choice, Tradicional o Napolitana
La napolitana: Bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de ensalada de arúgula. -
Filete de Res Premium
En salsa Roquefort, acompañado de láminas de papa a la mantequilla. -
Estofado de Short Rib
Costillas de res en su jugo. Horneadas por 10 horas. -
Filete Chemita
La especialidad de la casa. Centro de filete calidad PRIME. -
Rib-Eye calidad PRIME
500 g
-
Medallón de Atún
– En salsa cremosa de pimienta verde.
– En costra de ajonjolí negro.
– En espejo de salsa de adobo y verduras al grill.
-
Camarones
– Boston. Rellenos de queso gouda y envueltos
en tocino de cerdo.
– A la mantequilla de ajo.
– A la Veracruzana.
-
Filete de Robalo
– En salsa verde vasca, de aceite de oliva y perejil, con almejas blancas y espárragos.
– Con anguletas al ajillo.
-
Salmón
Fresco, jamás congelado.
– Estilo “Manolo”. A la sartén con fritos de cebolla y perejil, y aceite de oliva.
– Al Eneldo. Salsa agridulce de naranja.
– “Canarios”. En salsa cremosa, con jitomate cherry y espinacas.
– Teppanyaki de salmón 125 g en trozos, acompañado de brócoli, pimientos, zetas, calabaza, espárrago, zanahoria, en salsa de soya.
-
Pulpo
De Progreso, Yucatán.
– Al Grill. Pulpo Baby entero.
– A la Gallega. Tentáculo en trozos, calentado al vapor, servido con pimentón, patatas y sal de grano.
-
Albóndigas al Chipotle
Carne de res, rellenas con huevo duro, acompañadas con arroz y frijoles refritos.
-
Pechuga de Pollo a la Parmesana
Pechuga empanizada con mezcla de queso Parmesano y pamko. En cama de ensalada Cesar.
-
Enchiladas de Pollo
En salsa verde.
-
Suprema de Pollo al Horno
Rellena de flor de calabaza y queso panela, bañada en salsa de champiñones.
-
Chile Relleno de Cecina y Queso Oaxaca
Bañado en salsa de frijol y crocante de queso.
-
Puntas de Filete de Res con Chicharrón
En salsa verde.
French Dip
En baguette recién horneada y láminas de Roast Beef embutido y queso gruyere, acompañado de jugo de carne para bañarlo al gusto.
Pepito de Arrachera
Arrachera con frijoles, jitomate, guacamole, chile chipotle y lechuga.
Fetuccini Alfredo
Pasta cremosa italiana con láminas de queso Grana Padano.
– Con camarones.
Ravioles
Rellenos de queso y espinaca, en salsa cremosa de vodka.
DESAYUNOS
-
Naranja, Toronja o Zanahoria
340 ml. -
Verde
Naranja, apio, nopal, perejil, piña y miel. -
Antigripal
Guayaba, naranja, limón y miel. -
Energético
Naranja, zanahoria y jengibre. -
Antiestrés
Betabel, naranja, zanahoria y apio.
Café Lungo Forte
Café Espresso Forte
Café Ristretto
Capuccino Nespresso
Chocolate de la Casa
Té Importado
Té de Jengibre Natural
Mimosa con Vino Espumoso
-
Pieza de Pan de Plátano
45 g -
Pieza de Pan Dulce
-
Fruta de la Estación
Natural, o con queso cottage, yoghurt natural o granola. -
Compota de Frutos del Bosque
Con yoghurt natural, nueces y miel de abeja.
-
Omelette Light
3 claras de huevo con champiñones y flor de calabaza. Bañado en salsa verde y acompañado de rodajas de jitomate. -
Nopales Rellenos de Queso Panela
2 palas de nopales rellenos de queso panela asado. Bañados en salsa verde y acompañados de rodajas de jitomate. -
Toast de Pan Integral y Semillas
Con aguacate, láminas de queso panela, láminas de jamón de pechuga de pavo, aceite de oliva y germen de soya. -
Omelette de Salmón Ahumado
3 claras de huevo, queso crema, alcaparras, cebollín. Acompañado de ensalada verde.
-
Benedictinos
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, jamón cocido, gratinados en salsa holandesa.
-
Benedictinos Vegetarianos
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, con aguacate, jitomate y arúgula sazonada.
-
Benedictinos con Roast Beef
2 huevos pochados montados sobre muffin inglés, láminas de roast beef, gratinados en salsa holandesa.
-
Al Gusto
2 huevos estrellados o revueltos. Con jamón, tocino o jamón.
-
Hacienda
3 huevos revueltos, bañados en salsa roja y verde, divididos por un toque de crema y topping de chips de tortilla dorada y jamón.
-
Vaqueros
2 huevos fritos sobre una cama de cecina de res, bañados en salsa ranchera. Acompañados de frijoles refritos.
-
Huevos con Machaca Norteña
2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla, bañados con la tradicional salsa cascabel y se acompañan con tortillas de harina.
-
Huevos «Canarios»
2 huevos estrellados sobre una sincronizada de tortilla de maíz, bañados en nuestra salsa especial «Canarios».
-
Huevos Tirados
2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de la olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.
-
Huevos Árabes
2 huevos estrellados montados sobre una cama de jocoque con un toque de chipotle, zatar, tocino frito. Acompañados de salsa mexicana y tortilla árabe al horno.
-
Croissant de Jamón y Queso
-
Chilaquiles
Con pollo, huevo o cecina de res. Verdes o Rojos.
-
Enchiladas de Pollo
En salsa verde.
-
Bagel de Salmón Ahumado
Con huevo duro, alcaparras, cebolla morada, aceitunas, perejil.
-
Cecina de Res de Yecapixtla
Acompañada con chilaquiles verdes y frijoles refritos.
-
Enfrijoladas con Pollo
Bañadas con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, con crema y queso panela.
-
Enfrijoladas Doroteo Arango
Con nuestra salsa de frijol en chile pasilla, rellenas de chicharrón carnudo en salsa verde, crema y queso panela.
-
Molletes
Con frijoles, gratinados con queso gouda y mozzarella.
-
Mollete Carrington
Mollete con cochinita y chilaquiles verdes.
-
Huarache con Pollo
Preparado con masa azul. En salsa roja o verde. Con cecina o arrachera.