Tapas y Pintxos

Por

10 Febrero, 2017

Comentarios deshabilitados

  • Morcilla con mermelada de cebollas y naranja (40 g).
  • Jamón serrano en pan tomate (40 g).
  • Chorizo y queso al vino tinto (40 g).
  • Fuet, queso manchego, higo (40 g).
  • Camarones con vinagreta donostiarra (40 g).
  • Chistorra, salteado de piquillos y cebollas (40 g).
  • Tortilla española (40 g).
    Salmón ahumado, queso crema.
  • Alcaparras fritas (40 g).
  • Atún premium en ensaladilla rusa (40 g).
  • Lengua a la vizcaína (40 g).
  • Bacalao a la vizcaína (40 g).
  • Pulpo a la gallega (40 g).
  • Camarones con mil islas (40 g).
  • Pintxo capresse (40 g).
  • Montadito de solomillo de cerdo (40 g).
 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »