Huevos

Por

1 Marzo, 2017

Comentarios deshabilitados

  • Al gusto (Estrellados, revueltos o pochados, acompañados de jamón o tocino).
  • Huevos rancheros (Estrellados, montados sobre tortilla de maíz frita y bañados con salsa ranchera).
  • Huevos a la mexicana (Con jitomate, chile serrano y cebolla blanca).
  • Huevos divorciados (Estrellados y montados sobre tortilla de maíz frita, bañados uno con salsa verde y el otro con salsa ranchera).
  • Huevos aporreados (Revueltos con cecina y salsa de molcajete).
  • Huevos tirados (Revueltos con frijoles de la olla, chorizo y chiles jalapeños toreados).
  • Huevos hacienda (Revueltos con jamos, bañados con salsa verde y ranchera, acompañados de juliana de maíz frita y crema).
  • Huevos con machaca norteña (Revueltos con machaca norteña, cebolla y jitomate, bañados con salsa de chile cascabel asado).
  • Taquitos de huevo (A la mexicana, bañados con salsa de frijol y chile pasilla, acompañados con chicharrón de chorizo).
 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »