Entradas & Tacos

Por

15 noviembre, 2016

Comentarios deshabilitados

  • Queso panela

Asado a la parrilla con un toque de aceite de oliva y finas hierbas.

  • Croquetas de jamón serrano
  • Flores de calabaza.

Al tempura, rellenas de queso de cabra.

  • Higos rellenos al horno.

Rellenos de queso de cabra envueltos en jamón serrano, bañados en salsa de oporto.

  • Tacos de chicharrón de jaiba.
  • Quesadilla dorada de cazón.
  • Taco de camarón Rosarito.

En tortilla de harina, con frijoles refritos y arroz a la mexicana.

  •  Taco de camarón Canarios.

En tortilla de maíz, con fritos de tocino, cebolla y julianas de chile serrano.

  • Taco de chamorro de cerdo.
  • Taco de pato canarios.

Laqueado y al horno, picadito con cebolla y cilantro.

  • Taco “Cirilo” de camarón y filete.
  • Pintxos de Jamón Ibérico.

Con manchego español y aceituna

 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »