Carnes

Por

15 noviembre, 2016

Comentarios deshabilitados

  • Albóndigas de filete al chipotle.
  • Carne en su jugo.
  • Láminas de Roast Beef

Al horno, bañadas en su jugo.

  • Pechuga de pollo oriental

En tempura y salsa agridulce de chabacano y hojuelas de chile de árbol.

  • Teppanyaki de pollo
  • Cecina de res.

Con chilaquiles verdes

  • Teppanyaki de filete de res.
  • Chamorro de cerdo al horno, curado al estilo alemán.
  • Arrachera angus al grill.
  • Tampiqueña de filete
  • Milanesa de res Holstein
  • Gaoneras de filete.
  • Arrachera Angus al chipotle gratinad.
  • Filete chemita*.

Centro de filete, bañado en su jugo con un toque de mantequilla.

  • Filete mignon*.

Centro de filete, rodeado de tocino bañado en salsa de champiñones.

* Cortes calidad Alto Choice.

 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »