Carnes

Por

25 Enero, 2017

Comments are Disabled

  •  French dip.
    Sandwich de Roast beef (180 g) y queso gruyere  acompañado con jugo de carne
  •  Hamburguesa magnum (250 g).
    Carne de res Angus a las brasas 
  • Albóndigas al chipotle (2 piezas).
  • Pechuga de pollo al horno (220 g).
    Rellena de flor de calabaza con queso panela y champiñones
  • Teppanyaki de filete de res (160 g).
  • Milanesa Napolitana de res (230 g).
    Con salsa pomodoro al gratín
  • Filete de res (220 g).
    Bañado en salsa de rajas a la crema y queso panela
  • Rib-Eye Angus importado a la sal (400 g).
    Acompañado de ensalada César
  • Filete Chemita* (250 g).
    Centro de filete, bañado en su jugo con un   toque de mantequilla

* Corte calidad Alto Choice.

 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »