Entradas

Por

10 Febrero, 2017

Comments are Disabled

  • Huevos rotos clásicos (150 g).
    – Con chistorra (150 g).– Con chorizo (150 g).
  • Cazuela de chorizo al vino tinto (150 g).
  • Cazuela de mejillones al vino blanco verdejo (180 g).
  • Cazuela de gulas con camarones al ajillo (180 g).
  • Tortilla española clásica (240 g).
    – Con chorizo (240 g).– Con chistorra (240 g).
  • Pimientos de guernika (12 pz).
  • Pimientos del piquillo.
    – Rellenos de ensaladilla de camarón (4 pz).– Rellenos de bacalao (4 pz).– Rellenos de rabo de buey (4 pz).
  • Queso manchego a la catalana (100 g).
  • Croquetas de jamón serrano (4 pz).
  • Calamares fritos (160 pz).
 
 

Comments are closed.

 
 
 
Translate »