|
«ENTRADAS«
|
GRAMAJE
|
PRECIO
|
TOSTADA DE PULPO ENAMORADO |
1PZA |
$98.00 |
TOSTADA DE MARLIN AHUMADO |
1PZA |
$69.00 |
TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATAS |
240GRS |
$194.00 |
TACOS DE PESCADO «RODRIGO» |
230GRS |
$404.00 |
CARNITAS DE ATUN |
220GRS |
$379.00 |
con guacamole y tortillas de maiz |
|
|
CEVICHE DE PESCADO BLANCO ESTILO VALLARTA |
120GRS |
$238.00 |
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO |
4 PIEZAS |
$237.00 |
Las tradicionales acompañadas con aderezo tártara y salsa pomodoro |
|
|
QUESADILLAS DE CAZON |
4 PIEZAS |
$155.00 |
con guacamole
|
|
|
CHALUPAS DE POLLO |
4 PIEZAS |
$194.00 |
CHAMORRO DE CERDO «CANARIOS» |
300GRS |
$310.00 |
Picado, cilantro y cebolla con tortillas de maíz |
|
|
PATO ESTILO «CANARIOS» |
210GRS |
$325.00 |
Laqueado y al horno, picado con cebolla y cilantro |
|
|
LÁMINAS DE PULPO |
110GRS |
$299.00 |
Con vinagreta de aceite de oliva extra virgen al limón |
|
|
HIGOS AL HORNO |
4 PIEZAS |
$299.00 |
Rellenos de queso de cabra, envueltos en jamon serrano bañados en salsa de oporto. |
|
|
CÓCTEL DE CAMARÓN |
110GRS |
$228.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«TACOS«
|
|
|
TACO DE CAMARÓN «CANARIOS» |
1 PIEZAS |
$66.00 |
En tortilla de maíz con fritos de tocino, cebolla y julianas de chile serrano |
|
TACOS CIRILO |
2 PZAS |
$152.00 |
Tacos de rib eye y camarón, acompañadas con salsa de habanero negro. |
|
TACOS ENSENADA |
3 PIEZAS |
$249.00 |
Dedos de pescado al tempura, con mayonesa chipolte y col morada, en tortilla de maiz |
|
|
TACOS DE GAONERAS |
2 PIEZAS |
$149.00 |
Servido en cama de queso Oaxaca |
|
|
TACOS RIB-EYE ESTILO «CANARIOS» |
1PIEZAS |
$71.00 |
naturales o al gratin |
|
|
«SOPAS«
|
|
|
CREMA DE FRIJOL |
237ML |
$103.00 |
JUGO DE CARNE |
260ML |
$148.00 |
El tradicional con toque de jerez. |
|
|
CONSOMÉ CON ARROZ Y POLLO |
237ML |
$103.00 |
SOPA DE TORTILLA «CANARIOS» |
237ML |
$125.00 |
Acompañada con chicharron, queso fresco y aguacate. |
|
|
CALDO LOCO ESTILO POTOSINO |
237ML |
$114.00 |
Base de consome de pollo con chipotle, pollo, verduras y queso panela |
|
|
SOPA DE FIDEOS SECO ESTILO «KING FISH» |
250GRS |
$121.00 |
Con queso fresco, chicharrón y aguacate, acompañado de crema y chile chipotle. |
«ENSALADAS«
|
|
|
WEDGE |
160GRS |
$207.00 |
Con lechuga romana, pancetta, jitomate y uvas negras, aderezo azul.
|
|
|
ENSALADA DE JITOMATE Y QUESO MOZARELLA |
220GRS |
$176.00 |
ENSALADA CÉSAR |
200GRS |
$159.00 |
La tradicional, preparada almomento.
|
|
|
«PASTAS«
|
|
|
FETUCCINI ALFREDO 160GR CON CAMARONES 60GR |
220GRS |
$224.00 |
SPAGHETTI A LA BOLOGNESA |
230GRS |
$215.00 |
«CARNES«
|
|
|
PUNTAS DE FILETE DE RES |
230GRS |
$271.00 |
Con chicharron en salsa verde. |
|
|
LENGUA DE RES AL GUSTO |
180GRS |
$252.00 |
Salsa verde, salsa Veracruzana y en tacos. |
|
|
CHAMORRO DE CERDO, CURADO AL ESTILO ALEMAN |
1 PIEZA |
$310.00 |
MILANESA DE FILETE |
230GRS |
$388.00 |
ALBÓNDIGAS DE FILETE AL CHIPOTLE |
2PIEZAS |
$197.00 |
CHILE RELLENO DE CECINA Y QUESO OAXACA |
120GRS |
$218.00 |
Bañado en salsa de frijol |
|
|
ARRACHERA ANGUS AL GRILL |
230GRS |
$351.00 |
TAMPIQUEÑA DE FILETE DE RES |
230GRS |
$288.00 |
CECINA DE RES DE YECAPIXTLA A LA PLANCHA |
180GRS |
$245.00 |
Con chilaquiles verdes |
|
|
FILETE CHEMITA |
250GRS |
$469.00 |
Centro de filete, bañado en su jugo con un toque de mantequilla |
|
«SANDWICHES«
|
|
|
FRENCH DIP |
180GRS |
$254.00 |
Sándwich de filete de res, con queso gruyere, acompañado con jugo de carne. |
|
|
PEPITO DE ARRACHERA |
180GRS |
$196.00 |
«POLLO«
|
|
|
ENCHILADAS VERDES DE POLLO |
3PIEZAS |
$193.00 |
SUPREMA DE POLLO AL HORNO |
220GRS |
$238.00 |
Rellena de flor de calabaza y queso panela en salsa de champiñones |
|
|
PECHUGA DE POLLO A LA PARMESANA |
220GRS |
$204.00 |
rellena de queso crema y empanizada con pan y queso parmesano, acompañada de verduras al vapor. |
|
|
«PESCADOS Y MARISCOS«
|
|
|
TEPPANYAKI DE SALMON |
125GRS |
$259.00 |
SALMÓN ESTILO MANOLO |
250GRS |
$364.00 |
Al olivo con fritos de cebolla y perejil |
|
|
ATÚN AL GRILL |
220GRS |
$398.00 |
Acompañado de soya preparada con ensalada mixta |
|
|
CAMARONES BOSTON |
200GRS |
$408.00 |
Rellenos de queso gouda y envuetos en tocino |
|
|
CAMARONES A LA VERACRUZANA |
200GRS |
$408.00 |
PULPO A LAS BRASAS |
180GRS |
$405.00 |
Con pimentón, sal de grano y aceite de oliva extra virgen |
|
|