Los Canarios Santa Fe

Jugos

 
  • Naranja (340ml).
  • Toranjo (340ml).
  • Fresa (340ml).
  • Zanahoria (340ml).
  • Papaya (340ml).
  • Antigripal (340ml).
    Guayaba, limón, naranja y miel.
  • Energético (340ml).
    Naranja, zanahoria y jengibre.
  • Antiestrés (340ml).
    Betabel, naranja, zanahoria y apio.
  • Verde (340ml).
    Naranja, apio, nopal y piña.
  • Desvelado (340ml).
    Tomate, apio, pepino y limón.
 

Bebidas

 
  • Chocolate de la casa (300ml).
  • Vaso de leche fría o caliente (350ml).
  • Café capuchino (200ml).
  • Atole de arroz (300ml).
  • Atole de piñon (300ml).
  • Café americano (200ml).
  • Café express (70ml).
  • Mimosa con vino espumoso (200ml).
 

Frutas

 
  • Plato de fruta de la estación (300g).
    Con queso cottage (120g)
  • Nieva de limón (70g).
  • Suprema de toronja.
  • Suprema de naranja.
 

Algo mas…

 
  • Pieza de pan dulce de la canasta (45g).
  • Hot Cakes (3 pzas).
    Con fresa (120g), jamón (40g) o tocino (40g).
  • Cereales (40g).
    All Bran, Con Flakes o Corn Pops.
  • Orden de nata (125ml).
 

Huevos

 
  • Al gusto.
    2 huevos estrellados, revueltos o pochados guarnición de jamón o tocino (50g).
  • Rancheros.
    2 huvos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas y bañados en nuestra salsa ranchera.
  • A la mexicana.
    2 huevos revueltos con jitomate, cebolla blanca y chile serrano.
  • Divorciados.
    2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas, bañado uno en salsa verde asada y otro en nuestra salsa ranchera.
  • Al albañil.
    2 huevos revueltos, cocinando en salsa verde asada con cubos de nopales.
  • Tirados.
    2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.
  • Hacienda.
    2 huevos revueltos con jamón, bañados la mitad con salsa verde asada y la otra con nuestra salsa ranchera, agregando crema y juliana de tortilla de maíz.
  • Con machaca norteña.
    2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla. Se bañan con la tradicional sala de chile cascabel asado, se acompañan de tortillas de harina.
  • Taquitos de huevos.
    3 tacos de huevo a la mexicana, bañados en salsa de frijoles y chiles pasilla asado, s acompaña de chicharrón de chorizo y juliana de chiles secos.
 

Desayunos Light

 
  • Omelette light (80 g).
    3 claras de huevo con cubos de queso panela y nopales, bañado con salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate
  • Omelette del rancho.
    3 claras de huevo con granos de lote asado, rodajas de chile poblano y cubos de queso panela (60g), se acompañan de rodajas de jitomate
  • Nopales rellenos de queso panela.
    2 palas de nopales rellenos de queso panela asado (60g) y bañados en salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate.
 

Especiales

 
  • Chilaquiles verdes o rojos (120 g).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Enchiladas rojas o verdes (3 pzas).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Huarache rojo o verde (preparado con masa azul).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Cecina de res de Yecapixtla (200 g).
    – Servida con nopales asados y frijoles de la olla.
 

Entradas

 
  • Tostada de marlin ahumado (1pza).
  • Quesadillas de cazón (4pzas).
  • Chalupas de pollo (4pzas).
  • Higos rellenos estilo “Odeon” (4pzas). *
    De queso de cabra envueltos de jamón serrano en salsa de oporto.
  • Croquetas de jamón serrano (4pzas).
  • Tortilla Española de patatas (240g).
 

Tacos

 
  • De Pescado al pastor (1pza).
  • De Camarón estilo “Canarios” (1pza).
  • De Rib-Eye, naturales o al gratín (1pza).
  • Tacos “Cirilo”, de camarón y Rib-Eye (1pza).
  • De Chamorro de cerdo “Canarios” (300g). *
  • De pato “Canarios” (210g). *
  • De pescado “Rodrigo” (230g). *

Todos nuestros tacos son preparados con tortilla hecha en casa.

 

Láminas, Cocteles y Ceviche

 
  • Láminas de pulpo al olivo-limón (110g).
  • Coctel de Camarón (110g).
  • Coctel de Pulpo (110g).
  • Coctel Campechano (110g).
  • Ceviche King Fish de Atún (110g).
    Con alcaparras, aceitunas y arúgula fresca.
  • Ceviche de Pescado Blanco estilo Vallarta (110g).
 

Sopas

 
  • Arroz blanco (110g).
    Con aguacate, huevos fritos o plátanos fritos (80g).
  • Consomé con arroz y pollo (237ml).
  • Caldo loco potosino (300ml).
  • Sopa seca de fideos con chicharrón, queso panela y aguacate (180g). *
  • Jugo de carne al fino jerez andaluz (300ml). *
  • Sopa de tortilla “Canarios” (300ml).
 

Ensaladas

 
  • César (114g).
    Jitomate y queso mozarella (220g).
  • Griega (330g).
    Mezcla de lechugas, jitomate, queso feta, aceitunas ngras y vinegreta balsámica.
  • Del Chef (200g).
    Mezcla de lechugas con jamón, queso gouda, huevo cocido, pollo cocido, espárragos, espinacas, jitomate cherry, aceitunas negras y crotones.
  • Emporio (162g). *
    Mezcla de lechugas, espinaca, láminas de almendra, arándanos y queso mozarella.
  • Marquis (150g). *
    Mezcla de lechugas, jitomate cherry, chips de jamón serrano, manchego español, piñones y vinagreta de mostaza.
 

Carnes

 
  • Albóndigas al Chipotle (2 pzas).
  • Spaguetti a la Bolognesa (350g)
  • Lengua de Res al gusto (180g).
    Salsa verde, salsa veracruzana y en tacos.
  • Chamorro de cerdo, curado al estilo alemán (1pza).
  • Cecina de res con nopales y frijoles charros (220g).
  • Arrachera Angus al grill (230g).
  • Tampiqueña de filete de res (230g).
  • Milenasa de filete (230g).
  • Filete Mignon (250g).
    Con tocino y salsa de champiñones.
  • Filete Chemita (250g). *
 

Pollo

 
  • Enchiladas de pollo en salsa verde al gratín (3pzas).
  • Pechuga de pollo a la parmesana (220g).
  • Suprema de pollo al horno (220g).
    Rellena de flor de calabaza con queso panela en salsa de champiñones.
  • Pollo oriental (220g).
    Pechuga tempura con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol.
 

Filete De Pescado

 

Robalo o Huachinango o Extraviado (Según Temporada)

  • Al grill, con ensalada Emporio (250g).
  • Empanizado (250g).
  • A la veracruzana (250g). *
  • En salsa verde (250g).
  • Masarik (250g).
    Con anguletas al ligero ajillo.
 

Atún Fresco

 
  • Teppanyaki de atún saku (110g).
  • Al grill, acompañado de soya preparada (220g).
    Con ensalada mixta.
  • En costa de pimienta negra (220g).
    Con rodajas de jitomate en vinagreta balsámica.
 

Salmón Premium Importado

 

Jamás Congelado

  • Teppanyaki de salmón (125g).
  • Al grill con ensalada Emporio (250g).
  • “Manolo” (250g). *
    Al olivo, con fritos de cebolla y pérejil.
  • A la Florentina (250g). *
    Con espinacas a la crema y al gratín.
  • En costra de eneldo (250g).
    Con salsa de miel y naranja.
  • A la mostaza antigua (250g)
 

Camarones

 
  • Fettucini Alfredo (con camarones 60g).
  • Al mojo de ajo (200g).
  • A la veracruzana (200g).
  • Empanizados (200g).
  • Orientales (200g).
    Con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol.
 

Pulpo

 
  • Pulpo a la brasas (180g). *
    Con un toque de pimentón y sal de grano.
  • Pulpo al ajillo (180g).
    Al olivo y juliana de chile guajillo.
  • Pulpo a la gallega (180g).
 
 
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