Los Canarios Perisur

Desayunos

 
  • Fruta de la estación.
  • Pan de dulce.
  • Hot-Cakes.
 

Bebidas

 
  • Atole de arroz.
  • Mimosa con vino espumoso.
  • Atole de pinon.
  • Chocolate de la casa.
 

Jugos

 
  • Zanahoria.
  • Fresa.
  • Toronja.
  • Papaya.
  • Antigripal.
  • Naranja.
  • Energético.
  • Anti-Estrés.
  • Verde.
  • Desvelado.
 

Huevos

 
  • Huevos rancheros.
  • Huevos a la mexicana.
  • Huevos divorciados.
  • Huevos hacienda.
  • Huevos tirados.
  • Huevos al albañil.
  • Huevos con machaca norteña.
  • Taquitos de huevo.
  • Omelette light.
 

Especialidades

 
  • Chilaquiles verdes o rojos con pollo.
  • Chilaquiles verdes o rojos con arrachera Angus.
  • Chilaquiles verdes o rojos con cecina de res.
  • Enchiladas verdes o rojas con pollo.
  • Enchiladas verdes o rojas con arrachera.
  • Enchiladas verdes o rojas con cecina.
  • Huarache verde o rojo preparado con masa azul con cecina.
  • Huarache verde o rojo preparado con masa azul con cecina.
  • Huarache verde o rojo preparado con masa azul con pollo.
  • Enfrijoladas de pollo.
 

Tacos

 
  • Tacos de lengua de res.
  • Gaonera en cama de queso Oaxaca.
  • Pescado al pastor.
  • Rib-eye naturales o al gratin.
  • Chamorro de cerdo canarios.
  • Pato canarios.
  • Pescado Rodrigo.
  • “Cirilo” de camarón y Rib-Eye.
 

Entradas

 
  • Quesadillas de cazón.
  • Aros de calamar Premium rebosados.
  • Chalupas de pollo.
  • Croquetas de jamon serrano.
  • Tortilla espanola de patata.
  • Higos rellenos estilo Odeón.
    Rellenos de queso de cabra, envueltos en jamón serrano y bañados con una salsa al oporto
 

Ensaladas

 
  • Cesar.
  • Griega.
  • Emporio.
  • Del chef.
 

Carnes

 
  • Puntas de filete de res con chicharron en salsa verde.
  • Albondigas al chipotle.
  • Lengua de res al veracruzana o en salsa verde.
  • Chamorro de cerdo curado al estilo alemán.
  • Cecina de res con chilaquiles en salsa verde y frijoles refritos.
  • Arrachera Angus al grill.
  • Tampiquena de filete de res.
  • Milanesa de filete.
  • Filete Mignon, con tocino y salsa de champiñones.
  • Filete chemita.
 

Pollo

 
  • Enchiladas de pollo en salsa verde al gratin.
  • Pechuga de pollo a la parmesana.
  • Suprema de pollo al horno.
  • Pollo oriental.
    pechuga tempura con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol
 

Sándwiches & Hamburguesas

 
  • Pepito de arrachera.
  • French-dip de roast beef.
  • Hamburguesa Odeón.
 

Arroces & Pastas

 
  • Arroz caldoso estilo portugués de mariscos.
  • Arroz negro catalán.
  • Espagueti a la boloñesa.
  • Fetuchini Alfredo con camarones.
  • Ravioles caseros rellenos de tres quesos en salsa boloñesa.
 

Camarones

 
  • Boston.
  • A la veracruzana.
  • Empanizados.
  • Orientales.
 

Salmon Premium Importado

 
  • Al grill con ensalada emporio.
  • A la mostaza antigua.
  • En costra de eneldo.
  • Teppanyaki de salmon.
  • Al estilo manolo.
    Al olivo con fritos de cebolla y perejil
 

Atún Fresco

 
  • Teppanyaki de atun saku.
  • En costra de pimienta negra.
  • Al grill acompanado de soya preparada y ensalada mixta.
 

Laminas Cocteles y Ceviches

 
  • Laminas de pulpo al olivo-limon.
  • Coctel de camaron.
  • Coctel de pulpo.
  • Laminas de atun saku estilo King-fish.
  • Ceviche King-fish de atun, con aceitunas y arugula fresca.
  • Ceviche de pescado blanco estilo Vallarta.
 

Pulpo

 
  • Pulpos a las brasas.
  • Pulpo al ajillo.
  • Pulpo a la gallega.
 
 
Translate »