Odeon Parque Lincoln

Bebidas

 
  • Chocolate de la casa (300ml).
  • Vaso de leche fría o caliente (350ml).
  • Café capuchino (200ml).
  • Atole de arroz (300ml).
  • Atole de piñon (300ml).
  • Café americano (200ml).
  • Café express (70ml).
  • Mimosa con vino espumoso (200ml).
 

Jugos

 
  • Naranja (340ml).
  • Toranjo (340ml).
  • Fresa (340ml).
  • Zanahoria (340ml).
  • Papaya (340ml).
  • Antigripal (340ml).
    Guayaba, limón, naranja y miel.
  • Energético (340ml).
    Naranja, zanahoria y jengibre.
  • Antiestrés (340ml).
    Betabel, naranja, zanahoria y apio.
  • Verde (340ml).
    Naranja, apio, nopal y piña.
  • Desvelado (340ml).
    Tomate, apio, pepino y limón.
 

Frutas

 
  • Plato de fruta de la estación (300g).
    Con queso cottage (120g)
  • Nieva de limón (70g).
  • Suprema de toronja.
  • Suprema de naranja.
 

Algo mas…

 
  • Pieza de pan dulce de la canasta (45g).
  • Hot Cakes (3 pzas).
    Con fresa (120g), jamón (40g) o tocino (40g).
  • Cereales (40g).
    All Bran, Con Flakes o Corn Pops.
  • Orden de nata (125ml).
 

Huevos

 
  • Al gusto.
    2 huevos estrellados, revueltos o pochados guarnición de jamón o tocino (50g).
  • Rancheros.
    2 huvos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas y bañados en nuestra salsa ranchera.
  • A la mexicana.
    2 huevos revueltos con jitomate, cebolla blanca y chile serrano.
  • Divorciados.
    2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas, bañado uno en salsa verde asada y otro en nuestra salsa ranchera.
  • Al albañil.
    2 huevos revueltos, cocinando en salsa verde asada con cubos de nopales.
  • Tirados.
    2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.
  • Hacienda.
    2 huevos revueltos con jamón, bañados la mitad con salsa verde asada y la otra con nuestra salsa ranchera, agregando crema y juliana de tortilla de maíz.
  • Con machaca norteña.
    2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla. Se bañan con la tradicional sala de chile cascabel asado, se acompañan de tortillas de harina.
  • Taquitos de huevos.
    3 tacos de huevo a la mexicana, bañados en salsa de frijoles y chiles pasilla asado, s acompaña de chicharrón de chorizo y juliana de chiles secos.
 

Desayunos Light

 
  • Omelette light (80 g).
    3 claras de huevo con cubos de queso panela y nopales, bañado con salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate
  • Omelette del rancho.
    3 claras de huevo con granos de lote asado, rodajas de chile poblano y cubos de queso panela (60g), se acompañan de rodajas de jitomate
  • Nopales rellenos de queso panela.
    2 palas de nopales rellenos de queso panela asado (60g) y bañados en salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate.
 

Especiales

 
  • Chilaquiles verdes o rojos (120 g).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Enchiladas rojas o verdes (3 pzas).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Huarache rojo o verde (preparado con masa azul).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Cecina de res de Yecapixtla (200 g).
    – Servida con nopales asados y frijoles de la olla.
 

Entradas

 
  • Tapa de jamón serrano (1pieza).
  • Tapa de chorizo y queso al vino (1 pieza).
  • Flores de calabaza (6 piezas).
    Al tempura, rellenas de queso de cabra
  • Croquetas Crunch King Fish (4 piezas).
    Camarón con aderezo de chipotle y salsa de frambuesa
  • Láminas de pulpo al olivo limón (110 g).
    Con vinagreta de aceite de oliva extra virgen al limón
  • Tiradito de huachinango estilo “King Fish” (120 g).
  • Higos al horno (4 piezas).
    Rellenos de queso de cabra, envueltos en jamón serrano en salsa de oporto
  • Burrata Clásica (1pieza).
    Queso mozzarella cremoso con jamón serrano,  acompañado de jitomate al pesto
  • Aros de calamar rebozados (170 g).
    Al tempura con aderezo tartara
  • Manchego Español semi curado (110 g).
    Tres leches estilo Catalán
  • Jamón Serrano 12 meses de añejamiento (100 g).
    Con frutos frescos y queso murcia al vino tinto
  • Jamón Pata Negra auténtico (100 g)
 

Quesadillas y Tacos

 
  • Quesadillas de champiñones  y queso oaxaca (2 piezas).
  • Quesadillas fritas de cazón (2 piezas).
  • Tacos de gaonera en cama de queso  fundido (2 piezas).
  • Tacos de cecina de res con nopales encebollados (2 piezas).
  • Tacos “Cirilo” de camarón y Rib-Eye (2 piezas).
 

Ceviches y Cocteles

 
  • Ceviche “King Fish” de atún estilo italiano (110 g).
    Con alcaparras, aceitunas negras y arúgula
  • Ceviche Peruano de pescado  blanco (110 g).
  • Coctel de camarón (110 g).
  • Coctel de pulpo (110 g)
 

Verduras y Ensaladas

 
  • Aguacate relleno de camarones (60 g).
    En salsa mil islas, sobre cama de ensalada mxta
  • Espárragos frescos al grill (120 g).
  • Setas a la Catalana (120 g).
  • Ensalada Verano.
    Lechugas mixtas, mango o durazno, aguacate,  quinoa suprema de naranja y camarones
  • Ensalada Jamaicon.
    Mezcla de lechugas, betabel, higos, queso parmesano, yogurth griego, amaranto y jarabe de jamaica
  • Ensalada César (120 g).
 

Sopas

 
  • Consomé de pollo (237 ml).
    Con pechuga de pollo deshebrada y arroz blanco
  • Sopa de fideo seco “Canarios” (180 g).
    Con queso fresco, chicharrón y aguacate, acompañado de crema y chile chipotle
  • Crema de frijol (237 ml). Con queso panela rallado, crema, y juliana de tortilla
  • Jugo de carne (300 ml).
    Al fino jerez Andaluz
 

Arroces y Pastas

 
  • Arroz negro estilo Catalán (250 g).
    Con aros de calamar y champiñones
  • Arroz con costra estilo “Elche” (250 g).
     Con pollo, chistorra, camarón y pulpo
  • Ravioles rellenos de tres quesos (250 g).
    En salsa bolognesa
  • Fideua de Mariscos, azafranada ó negra
 

Carnes

 
  •  French dip.
    Sandwich de Roast beef (180 g) y queso gruyere  acompañado con jugo de carne
  •  Hamburguesa magnum (250 g).
    Carne de res Angus a las brasas 
  • Albóndigas al chipotle (2 piezas).
  • Pechuga de pollo al horno (220 g).
    Rellena de flor de calabaza con queso panela y champiñones
  • Teppanyaki de filete de res (160 g).
  • Milanesa Napolitana de res (230 g).
    Con salsa pomodoro al gratín
  • Filete de res (220 g).
    Bañado en salsa de rajas a la crema y queso panela
  • Rib-Eye Angus importado a la sal (400 g).
    Acompañado de ensalada César
  • Filete Chemita* (250 g).
    Centro de filete, bañado en su jugo con un   toque de mantequilla

* Corte calidad Alto Choice.

 

Pescados

 
  • Al Grill (250 g).
    Con ensalada César y aderezo oriental
  • Lomo de Salmón alcaparrado (250 g).
  • Estilo Aurora (250 g).
    Al horno, empapelado
 

Camarones

 
  • Al Grill (210 g).
    Acompañados de salsa Cheddar y brócoli al vapor
  • Boston (210 g).
    Rellenos de queso gouda, envueltos en tocino
 

Pulpos

 
  • Al Grill (200 g).
  • A la Gallega (200 g)
  • Al chile limón.
 
 
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