Los Canarios Polanco

Bebidas

 
  • Chocolate de la casa (300ml).
  • Vaso de leche fría o caliente (350ml).
  • Café capuchino (200ml).
  • Atole de arroz (300ml).
  • Atole de piñon (300ml).
  • Café americano (200ml).
  • Café express (70ml).
  • Mimosa con vino espumoso (200ml).
 

Jugos

 
  • Naranja (340ml).
  • Toranjo (340ml).
  • Fresa (340ml).
  • Zanahoria (340ml).
  • Papaya (340ml).
  • Antigripal (340ml).
    Guayaba, limón, naranja y miel.
  • Energético (340ml).
    Naranja, zanahoria y jengibre.
  • Antiestrés (340ml).
    Betabel, naranja, zanahoria y apio.
  • Verde (340ml).
    Naranja, apio, nopal y piña.
  • Desvelado (340ml).
    Tomate, apio, pepino y limón.
 

Frutas

 
  • Plato de fruta de la estación (300g).
    Con queso cottage (120g)
  • Nieva de limón (70g).
  • Suprema de toronja.
  • Suprema de naranja.
 

Algo mas…

 
  • Pieza de pan dulce de la canasta (45g).
  • Hot Cakes (3 pzas).
    Con fresa (120g), jamón (40g) o tocino (40g).
  • Cereales (40g).
    All Bran, Con Flakes o Corn Pops.
  • Orden de nata (125ml).
 

Huevos

 
  • Al gusto.
    2 huevos estrellados, revueltos o pochados guarnición de jamón o tocino (50g).
  • Rancheros.
    2 huvos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas y bañados en nuestra salsa ranchera.
  • A la mexicana.
    2 huevos revueltos con jitomate, cebolla blanca y chile serrano.
  • Divorciados.
    2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas, bañado uno en salsa verde asada y otro en nuestra salsa ranchera.
  • Al albañil.
    2 huevos revueltos, cocinando en salsa verde asada con cubos de nopales.
  • Tirados.
    2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados.
  • Hacienda.
    2 huevos revueltos con jamón, bañados la mitad con salsa verde asada y la otra con nuestra salsa ranchera, agregando crema y juliana de tortilla de maíz.
  • Con machaca norteña.
    2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla. Se bañan con la tradicional sala de chile cascabel asado, se acompañan de tortillas de harina.
  • Taquitos de huevos.
    3 tacos de huevo a la mexicana, bañados en salsa de frijoles y chiles pasilla asado, s acompaña de chicharrón de chorizo y juliana de chiles secos.
 

Desayunos Light

 
  • Omelette light (80 g).
    3 claras de huevo con cubos de queso panela y nopales, bañado con salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate
  • Omelette del rancho.
    3 claras de huevo con granos de lote asado, rodajas de chile poblano y cubos de queso panela (60g), se acompañan de rodajas de jitomate
  • Nopales rellenos de queso panela.
    2 palas de nopales rellenos de queso panela asado (60g) y bañados en salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate.
 

Especiales

 
  • Chilaquiles verdes o rojos (120 g).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Enchiladas rojas o verdes (3 pzas).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Huarache rojo o verde (preparado con masa azul).
    – Con pollo.– Con arrachera Angus.– Con cecina de res.
  • Cecina de res de Yecapixtla (200 g).
    – Servida con nopales asados y frijoles de la olla.
 

Entradas

 
  • Tostadas de marlín ahumado (4pzas).
  • Quesadillas de cazón (4pzas).
  • Chalupas d epollo (4pzas). *
  • Higos de rellenos estilo “Odeón”.
  • Coquetas de jamón serrano (4pzas).
  • Tortilla Española de patatas (240g).
 

Tacos

 
  • De pescado al pastor (1pza).
  • De Camarón estilo “Canarios” (1pza).
    Con fritos de tocino, cebolla y juliana de chile serrano
  • De Rib-Eye, naturales o el gratin (1pza).
  • Tacos “Cirilo”, de camarón y rib-eye (1pza).
  • De Chamaro de cerdo “Canarios” (300g). *
  • Pato “Canarios” (210g). *
  • Pescado “Rodrigo” (230g). *
 

Láminas, Cocteles & Ceviches

 
  • Láminas de pulpo al olivo-limon.
  • Coctel de Camarón.
  • Coctel de Pulpo.
  • Coctel Campechano.
  • Ceviche pescado estilo “Canarios”.
    Con alcaparras. aceitunas y arúgula fresca
  • Ceviche de pescado blanco estilo Vallarta
 

Sopas

 
  • Arroz blanco.
  • Consome con arroz y pollo.
  • Caldo loco potosino.
  • Sopa seca de fideos con chicharron, queso panela y aguacate. *
  • Jugo de carne al fino jerez andaluz. *
  • Sopa veracruzana de pescado y mariscos. *
 

Ensaladas

 
  • Cesar.
  • Jitomate y queso mozarella.
  • Griega.
    Mezcla de lechugas, jitomate, queso feta, aceitunas negras y vinagreta balsámica
  • Del Chef.
    Mezcla de lechugas con jamón, queso gouda, huevo cocido, pollo cocido, espárragos, espinacas y jitomate cherry, aceitunas negras y crotones
  • Emporio.
    Mezcla de lechugas, espinaca, láminas de almendra, arándanos y queso mozarella
  • Marquis.
    Mezcla de lechugas, jitomate cherry, chips de jamón serrano, manchego español, piñones y vinagreta de mostaza
 

Salmón Premium

 
  • Teppanyaku de salmón.
  • Al grill con ensalada Emporio.
  • “Manolo”. *
  • A la Florentina. *
  • En costra de eneldo.
  • A la mostaza antigua.
 

Carnes

 
  • Albondigas al Chipotle.
  • Spaghetti a la bolognesa.
  • Lengua de Res al gusto.
  • Chamorro de cerdo, curado al estilo alemán (1pza).
  • Cecina de res con nopales y frijoles charros.
  • Arrachera Angus al grill.
  • Tampiqueña de filete de res.
  • Milanesa de filete.
  • King Fish club steak.
  • Filete Mignon. *
    Con tocino y salsa de champiñones 
  • Filete Chemita. *
 

Pollo

 
  • Enchiladas de pollo en salsa verde, al gratin (3pzas).
  • Pechuga de pollo a la parmesana.
  • Pechuga al grill en Fajitas.
    En cama de ensalada mixta
  • Suprema de pollo al horno.
    Rellena de flor de calabaza con queso ponerla en salsa de champiñones
  • Pollo oriental.
    Pechuga tempura con salsa agridulce de chabacano y chile de arbol
 

Atún Fresco

 
  • Teppaanyaki de atún saku.
  • Al grill, acompañado de soya preparada.
  • En costra de pimienta negra.
 

Filete de Pescado

 
  • Al grill, con ensalada Emporio.
  • Empanizado.
  • A la veracruzana.
  • En salsa verde.
  • Masarik.

ROBALO O HUACHINANGO O EXTRAVIADO (Segun Temporada)

 

Camarones

 
  • Fettucini Alfredo (con camarones).
  • Al mojo de ajo.
  • A la veracruzana.
  • Empanizadas.
  • Orientales.
 

Pulpo

 
  • A las brasas.
  • Al ajillo.
  • A la gallega.
 
 
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