La Cuchara de San Sebastian

Entradas

 
  • Huevos rotos clásicos (150 g).
    – Con chistorra (150 g).– Con chorizo (150 g).
  • Cazuela de chorizo al vino tinto (150 g).
  • Cazuela de mejillones al vino blanco verdejo (180 g).
  • Cazuela de gulas con camarones al ajillo (180 g).
  • Tortilla española clásica (240 g).
    – Con chorizo (240 g).– Con chistorra (240 g).
  • Pimientos de guernika (12 pz).
  • Pimientos del piquillo.
    – Rellenos de ensaladilla de camarón (4 pz).– Rellenos de bacalao (4 pz).– Rellenos de rabo de buey (4 pz).
  • Queso manchego a la catalana (100 g).
  • Croquetas de jamón serrano (4 pz).
  • Calamares fritos (160 pz).
 

Tapas y Pintxos

 
  • Morcilla con mermelada de cebollas y naranja (40 g).
  • Jamón serrano en pan tomate (40 g).
  • Chorizo y queso al vino tinto (40 g).
  • Fuet, queso manchego, higo (40 g).
  • Camarones con vinagreta donostiarra (40 g).
  • Chistorra, salteado de piquillos y cebollas (40 g).
  • Tortilla española (40 g).
    Salmón ahumado, queso crema.
  • Alcaparras fritas (40 g).
  • Atún premium en ensaladilla rusa (40 g).
  • Lengua a la vizcaína (40 g).
  • Bacalao a la vizcaína (40 g).
  • Pulpo a la gallega (40 g).
  • Camarones con mil islas (40 g).
  • Pintxo capresse (40 g).
  • Montadito de solomillo de cerdo (40 g).
 

Tablas

 
  • Jamón ibérico (100 g).
  • Embutidos ibéricos (100 g).
  • Quesos españoles (100 g).
  • Quesos y embutidos españoles (200 g).
  • Jamón serrano (100 g).
 

Baguettes

 
  • Jamón serrano.
  • Jamón ibérico.
  • Embutidos ibéricos.
  • Atún premium con ensaladilla rusa.
  • Tortilla española.
  • De bife de bondiola.
  • Bacalao a la vizcaína.
 

Ensaladas

 
  • Ensaladilla de atún premium.
  • Capresse con mozarella fresca cremosa.
  • De pulpo con patatas y morrones mixta.
 

Sopas y Potajes

 
  • Gazpacho andaluz (200 ml).
  • Lentejas a la riojana (300 ml).
  • Sopa de poro y papa (200 ml).

Sirvase pedir media porción a mitad de precio

 

Arroces

 
  • Arroz azafranado con mariscos (300 g).
  • Arroz negro con calamares y champiñones (300 g).
  • Arroz pelao (300 g).
  • Arroz caldoso con mariscos (300 g).
  • Arroz con costra estilo elche (400 g).
 

Pescados y Mariscos

 
  • Merluza rebosada (200 g).
  • Bacalao a la vizcaína (200 g).
  • Pesca del día en salsa verde a la vasca (200 g).
  • Pesca del día a la plancha (200 g).
  • Pulpo a la gallega (180 g).
  • Pulpo a las brasas (180 g).
  • Marmitaro de atún (220 g).
 

Carnes y Aves

 
  • Steak tartare (180 g).
  • Pollo al ajillo (180 g).
  • Pollo al chilindrón (180 g).
  • Solomillo de res (220 g).
    En salsa pimienta verde.
  • Solomillo de res (220 g).
    En salsa de queso manchego español.
  • Bife de bondiola (300 g).
    Con salsa de oporto.
  • Estofado de buey (200 g).
    Cocinado por 8 horas al horno lentamente.
  • Rabo de buey en su jugo (350 g).
  • Albondiguillas de res “san sebastián” (250 g).
  • Lengua de res en salsa vizcaína (220 g).
  • Milanesa de ternera (200 g). Con ensalada mixta.
 
 
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