King Fish Santa Fe

Entradas

 
  • Tártara de salmón fresco calidad atlantic premium.
  • Agua-Chile negro de cholula, de camaron.
  • Jamón Ibérico pata negra.
  • Aros de calamar premium, rebozados.
 

Tostadas

 
  • De marlin ahumado (1pza).
    De salmón, atún, pepino, zanahoria y lechugas.
  • Omega (1pza).
  • De atún fresco (1pza).
  • Marinera (1pza).
    De pulpo y camarón en pico de gallo.
 

Ceviches

 
  • De pescado blanco, estilo Vallarta.
  • King Fish de Atún.
 

Carpaccios

 
  • De Pulpo.
    Al olivo-limón y un toque de chile serrano.
  • De Atún.
    En salsa de soya picante.
  • De Corazones de alcachofa
    Con rebanadas de manzana y queso parmesano.
 

Linea Caliente

 
  • Setas a la catalana.
  • Pescadilla de cazón (1pza).
  • Coquetas de jamón serrano (4pzas).
  • Coquetas crunch King Fish (4pzas).
  • Cazuela de gulas y camarones.
 

Tacos

 
  • Gaonera (1pza)
  • Filete de res (1pza)
  • Tiburón (1pza)
  • Cecina de res (1pza)
  • Loreto (1pza)
  • Camarón estilo Rosarito (3pzas)
  • Pescado al pastor (4pzas)
  • Chicharrón de jaiba (4pzas)
  • Cirilo (4pzas).
 

Cocteles

 
  • Camarón.
  • Pulpo (Marinera/Catsup preparada).
 

Ensaladas y Verduras

 
  • Capresse.
  • Toscana.
  • Emporio.
  • Bonito.
 

Sopas

 
  • Minestrone Toscana.
  • Fideo Seco.
  • Jugo de carne al fino jerez andaluz.
  • Sopa veracruzana de pescado y mariscos.
 

Arroz

 
  • Oriental frito.
  • Caldoso estilo Portugués.
  • Negro estilo Catalán.
 

Carnes

 
  • Albondigas Canarios en salsa chipotle (2pzas)
  • Ravioles.
  • Teppanyaki de filete de res.
  • Chile Relleno.
  • Milanesa Napolitaba al gratín y salsa promodoro.
  • Petite Cheteaubriand con salsa bernesa.
  • Filete Chemita*.
  • Rig-eye* Angus a la sal.

*Carnes Calidad Alto Choice

 

Camarones y Pulpos

 
  • Teppanyaki de camarón.
  • Camarones a los 10 chiles.
  • Camarones Orientales.
  • Camarones Boston.
  • Pulpos a las brasas.
  • Pulpos al Ajillo.
  • Pulpos a la Gallega.
 

Filetes y Pescados

 
  • Filete Premium de Huachinango o Robalo o Extraviado «temporada» (250g).
    – Al horno de leña acompañado de ensalada César.
    – Filete criollo, con camarones en salsa de olivo, cebolla y perejil.
    – Estilo Masarik con gulas al anillo.
    – Estilo Cholula, en salsa de chile-limón.
    – Empanizado.
  • Filete Salmón Pacific Premium jamás congelado (250g)
    – Al horno de leña con ensalada cesar
    – A la mostaza antigua.
    – Al eneldo con salsa de naranja y miel.
 

Pizzas

 
  • 4 Quesos.
  • Pepperoni.
  • Bolognesa.
  • Margarita.
  • Jamon Serrano.
 
 
Translate »