Los Canarios Insurgentes

Bebidas

 
  • Chocolate de la casa
  • Vaso de leche fría o caliente
  • Café capuccino
  • Atole de arroz
  • Atole de piñon
  • Café americano
  • Café express
  • Mimosa con vino espumoso
 

Frutas

 
  • Plato de fruta de la estación.
  • Con queso cotagge o nieve de limón.
  • Suprema de toronja o naranja.
 

Jugos

 
  • Naranja
  • Toronja
  • Fresa
  • Zanahoria
  • Papaya
  • Antigripal
    Guayaba, limón, naranja y miel.
  • Energético
    Naranja, zanahoria y jengibre.
  • Antiestrés
    Betabel, naranja, zanahoria y apio.
  • Verde
    Tomate, apio, pepino y limón.
  • Desvelado
 

Extras

 
  • Pieza e pan dulce de la canasta.
  • Hot cakes.
  • Con fresa, jamón o tocino.
  • Cereales.
    All bran, corn flakes o corn pops.
  • Orden de nata.
 

Huevos

 
  • Huevos al gusto.
    2 huevos estrellados, revueltos o pochados, guarnición de jamón o tocino
  • Huevos rancheros.
    2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas y bañados en nuestra salsa ranchera
  • Huevos a la mexicana.
    2 huevos revueltos con jitomate, cebolla blanca y chile serrano
  • Huevos divorciados.
    2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas, uno bañado en salsa verde asada y otro en nuestra salsa ranchera
  • Huevos al albañil.
    2 huevos revueltos cocinados en salsa verde asada con cubos de nopales
  • Huevos tirados.
    2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de la olla, con chorizo y chiles jalapeños toreados
  • Huevos hacienda.
    2 huevos revueltos con jamón, bañados la mitad con salsa verde asada y la otra con nuestra salsa ranchera, agregando crema y juliana de tortilla de maíz
  • Huevos con machaca norteña.
    2 huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla. Se bañan con la tradicional salsa de chile cascabel asado y se acompañan de tortillas de harina
  • Taquitos de huevo.
    3 tacos de huevo a la Mexicana, bañados en salsa de frijoles y chile pasilla asado, se acompaña de chicharrón de chorizo y juliana de chiles secos
 

Desayunos Light

 
  • Omelette light.
    3 claras de huevo con cubos de queso panela y nopales, bañado con salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate
  • Omelette del rancho.
    3 claras de huevo con granos de elote asado, rodajas de chile poblano y cubos de queso panela, se acompañan de rodajas de jitomate
  • Nopales rellenos de queso panela.
    2 palas de nopales rellenos de queso panela asado y bañados en salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate.
 

Especiales

 
  • Chilaquiles verdes o rojos (Pollo/Arachera Angus/Cecina de Res).
  • Enchiladas rojas o veredes (Pollo/Arachera Angus/Cecina de Res).
  • Enfrijoladas con pollo.
    Preparadas con nuestra salsa de frijoles y chile pasilla, bañadas con crema y queso panela
  • Huarache rojo o verde “masa azul” (Pollo/Arrachera Angus/ Cecina de Res).
  • Cecina de res de Yecapixtla.
    Servida con nopales asados y frijoles de la olla
  • Chalupas de pollo.
  • Tacos de Rib-Eye.
    Naturales o al gratín
 

Entradas

 
  • Tostada de marlín ahumado.
  • Quesadillas de cazón.
  • Chalupas de pollo.
  • Higos rellenos estilo Odeón.
    De queso de cabra envueltos en jamón serrano en salsa de oporto
  • Croquetas de jamón serrano.
  • Tortilla española de patatas.
 

Tacos

 
  • De pescado al pastor.
  • De camarón estilo “Canarios”.
    Con fritos de tocino. cebolla y julianas de chile serrano
  • De Rib-Eye, naturales o al gratín.
  • Tacos “Cirilo”, de camarón y Rib-Eye
  • De chamorro de cerdo “Canarios”.
  • De pato “Canarios”.
  • De pescado “Rodrigo”.

*Son preparados con tortilla hecha en casa

 

Láminas, Cocteles y Ceviche

 
  • Láminas de pulpo al olivo limón.
  • Coctel de camarón.
  • Coctel de pulpo.
  • Coctel campechano.
  • Ceviche King Fish de atún.
    Con alcaparras, aceitunas y arúgula fresca
  • Ceviche de pescado blanco estilo Vallarta.
 

Sopas

 
  • Arroz blanco.
    Con aguacate, huevos fritos o plátanos fritos
  • Consomé con arroz y pollo.
  • Caldo loco potosino.
  • Sopa seca de fideos con chicharrón, queso panela y aguacate.
  • Jugo de carne al fino jerez andaluz.
  • De tortilla “Canarios”.
 

Ensaladas

 
  • Cesar.
    Jitomate y queso mozarella
  • Griega.
    Mezcla de lechugas, jitomate y queso feta, aceitunas negras y vinagreta balsámica
  • Del Chef.
    Mezcla de lechugas con jamón, queso gouda, huevo cocido, pollo cocido, espárragos, espinacas, jitomate cherry, aceitunas negras y crotones
  • Emporio.
    Mezcla de lechugas, espinaca, láminas de almendra, arándanos y queso mozarella
  • Marquis.
    Mezcla de lechugas, jitomate cherry, chips de jamón serrano, manchego español, champiñones y vinagreta de mostaza
 

Carnes

 
  • Albondigas al chipotle.
  • Spaghetti a la bolognesa.
  • Lengua de res al gusto.
  • Salsaverde, salsa veracruzana y en tacos.
  • Chamorro de cerdo, curado al estilo alemán.
  • Cecina de res con nopales y frijoles charros.
  • Arrachera Angus al grill.
  • Tampiqueña de filete de res.
  • Milanesa de filete.
  • Filete Mignon.
  • Con tocino y salsa de champiñones.
  • Filete Chemita.
 

Pollo

 
  • Enchiladas en salsa verde al gratín.
  • Pechuga a la parmesana.
  • Suprema al horno.
  • Rellena de flor de calabaza con queso panela en salsa de champiñones.
  • Oriental.
  • Pechuga tempura con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol.
 

Filete de Pescado

 
  • Al grill, con ensalada Emporio.
  • Empanizado.
  • A la veracruzana.
  • En salsa verde.
  • Masarik.
  • Con aguletas al ligero ajillo.

*Robalo o Huachinango o Extraviado (Segun temporada)-

 

Salmón

 
  • Teppanyaki de salmón.
  • Al grill, con ensalada Emporio.
  • “Manolo”.
  • Al olivo, con fritos de cebolla y perejil.
  • A la florentina.
  • Con espinacas a la crema y al gratín.
  • En costra de eneldo.
  • Con salsa de miel y naranja.
  • A la mostaza antigua.

Premium Importado, jamás congelado.

 

Atún Fresco

 
  • Teppanyaki de atún.
  • Al grill, acompañado de soya preparada.
  • Con ensalada mixta.
  • En costra de pimienta negra.
  • Con rodajas de jitomate en vinagreta balsámica.
 

Camarones

 
  • Fettucini Alfredo con camarones.
  • Al mojo de ajo.
  • A la veracruzana.
  • Empanizados.
  • Orientales.
  • Con salsa agridulce de chabacano y chile de arbol.
 

Pulpo

 
  • Pulpo a las brasas.
  • Con un toque de pimentón y sal de grano.
  • Al Ajillo.
  • Al olivo y juliana de Chile Guajillo.
  • A la Gallega.
 
 
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