Odeon Del Valle

Comidas y cenas

Comidas y cenas

 

 

Cócteles, Aguachile, y tostadas

 
  • Cóctel de camarón
  • Cóctel de pulpo
  • Aguachile Negro de Cholula

De Camaron

  • Tostada “Omega”

De atun y salmón

  • Tostada “Brava”

De jaiba y atún.

 

 

Especiales

 
  • MOLLETES ODEÓN (NO ENTRAN EN PAQUETE)
    Con chistorra, gratinados y salsa mexicana.
  • QUESADILLAS GIGANTES DE MASA AZUL
    2 piezas, una de cecina de res y otra de champiñones, ambas con queso oaxaca.
  • SINCRONIZADAS DE JAMÓN Y QUESO (NO ENTRAN EN PAQUETE)
    Con guacamole y salsa mexicana.
  • HUEVOS AL GUSTO
    Fritos o revueltos.
  • HUEVOS AL GUSTO
    Fritos, revueltos, rancheros o divorciados
  • CLARAS DE HUEVO AL GUSTO (NO ENTRAN EN PAQUETE)
  • NOPAL Y QUESO PANELA ASADO
  • HUEVOS TIRADOS
    Revueltos con frijoles de la olla, chorizo y chiles jalapeños toreados.
  • HUEVOS APORREADOS (NO ENTRAN EN PAQUETE)
    Revueltos con cecina bañados con salsa de molcajete acompañados de frijoles de la olla.
  • OMELETTE DE SALMÓN AHUMADO
    (NO ENTRAN EN PAQUETE)
  • HUEVOS CANARIOS
    (NO ENTRAN EN PAQUETE) Fritos, sobre una sincronizada, bañados son salsa chipotle cremada y cubos de queso panela.
  • CHALUPAS DE POLLO
    (4 PIEZAS)
  • CHILAQUILES VERDES O ROJOS
    -Con pollo, con cecina de res o arrachera angus.
  • ENCHILADAS VERDES O ROJAS CON POLLO
    -Con cecina de res o arrachera angus.
  • HUARACHE VERDE O ROJO CON POLLO
    -Con cecina de res o arrachera angus.
  • CECINA DE RES DE YECAPIXTLA
    Servida con chilaquiles verdes o rojos.
 

Para Empezar

 
  • Plato de Fruta de la Estación.
  • Pieza de Pan Dulce.
  • Plato de Hot Cakes.
  • Pan Francés (pan casero) con Fresas y Crema Chantilly.
  • Atoles: Chocolate y Arroz con Leche.
  • Jugos: Naranja, Toronja, Zanahoria o Verde.
  • Café Americano.
 

Desayunos

 

PARA EMPEZAR

Plato de Fruta

Pieza de Pan Dulce

Plato de Hot Cakes

Atoles: Chocolate y Arroz con Leche

  • JUGOS:
    Naranja, Toronja, Zanahoria
  • VERDE:
    (apio, piña, naranja y nopal)
  • ENERGÉTICO:
    (zanahoria, naranja y jengibre)
  • ANTIGRIPAL:
    (guayaba, limón, naranja y miel de abeja)
  • INFUSIONES NATURALES:
    Jengibre, Manzanilla, Hierbabuena y Enebro
  • Café Americano (200 ml) (No hay refill)

PAQUETES DE DESAYUNOS

Los paquetes incluyen jugo o fruta, café o té y pieza de pan dulce.

El café de los paquetes de desayunos es Veracruzano de precoladora (Refill)
  • PAQUETE 1
    Huevos al gusto o Chilaquiles naturales o Molletes naturales.
  • PAQUETE 2
    Chilaquiles con pollo (verdes o rojos) o Queso panela asado o Taquitos de huevo a la mexicana.
  • PAQUETE 3
    Huarache con cecina / pollo/ huevo (verde o rojo) o Quesadillas mixtas de masa azul (una de champiñones y la otra de cecina, ambas con queso Oaxaca)
 

Pulpo

 
  • A las brasas.

Con pimentón, sal de grano y aceite de oliva extra virgen.

  • Al ajillo.

En aceite de oliva, ajo y chile guajillo.

  • A la gallega.
 

Camarones

 
  • Al coco.

Empanizados con coco fresco, bañados en salsa agridulce de maracuyá.

  • A los 10 chiles.

Bañados con aceite de olivo con hojuelas de 10 chiles.

  • Boston

Envueltos en panceta, con queso gouda.

 

Carnes

 
  • Albóndigas de filete al chipotle.
  • Carne en su jugo.
  • Láminas de Roast Beef

Al horno, bañadas en su jugo.

  • Pechuga de pollo oriental

En tempura y salsa agridulce de chabacano y hojuelas de chile de árbol.

  • Teppanyaki de pollo
  • Cecina de res.

Con chilaquiles verdes

  • Teppanyaki de filete de res.
  • Chamorro de cerdo al horno, curado al estilo alemán.
  • Arrachera angus al grill.
  • Tampiqueña de filete
  • Milanesa de res Holstein
  • Gaoneras de filete.
  • Arrachera Angus al chipotle gratinad.
  • Filete chemita*.

Centro de filete, bañado en su jugo con un toque de mantequilla.

  • Filete mignon*.

Centro de filete, rodeado de tocino bañado en salsa de champiñones.

* Cortes calidad Alto Choice.

 

Sandwiches y hamburguesas

 
  • Pepito de arrachera.

Con 180 gramos de arrachera, guacamole, frijoles, mayonesa, mostaza y chile chipotle.

  • French dip.

Roast beef (180 gramos) y queso gruyere acompañado de jugo de carne.

  • Hamburguesa Magnum

240 gramos de Carne de res Angus a las brasas

 

Ensaladas

 
  • Ensalada Cesar.
  • Ensalada de portobello.

Con arugula, pera, manzana y queso de cabra. Con aderezo de vinagre de arroz y aceite de trufa.

  • Ensalada Wedge

Con lechuga romana, panceta, jitomate y uvas negras. Con aderezo de queso azul.

  • Emporio.

Mezcla de lechugas, queso Mozarella, arándanos, laminas de almendras y aderezo emporio de miel y mostaza.

 

Arroz & Pastas

 
  • Arroz oriental frito.
  • Con camarón (40 gramos) y filete de res (80 gramos).
  • Spaguetti a la bolognesa.
  • Fetuccini Alfredo con camarones.
 

Sopas

 
  • Consome de pollo.

Con pechuga de pollo deshebrada y arroz blanco

  • Sopa de fideo seco.

Acompañada de crema y chile chipotle.

  • Sopa minestrone estilo toscana.

Aromatizada al pesto.

  • Jugo de carne Odeon.
 

Entradas & Tacos

 
  • Queso panela

Asado a la parrilla con un toque de aceite de oliva y finas hierbas.

  • Croquetas de jamón serrano
  • Flores de calabaza.

Al tempura, rellenas de queso de cabra.

  • Higos rellenos al horno.

Rellenos de queso de cabra envueltos en jamón serrano, bañados en salsa de oporto.

  • Tacos de chicharrón de jaiba.
  • Quesadilla dorada de cazón.
  • Taco de camarón Rosarito.

En tortilla de harina, con frijoles refritos y arroz a la mexicana.

  •  Taco de camarón Canarios.

En tortilla de maíz, con fritos de tocino, cebolla y julianas de chile serrano.

  • Taco de chamorro de cerdo.
  • Taco de pato canarios.

Laqueado y al horno, picadito con cebolla y cilantro.

  • Taco “Cirilo” de camarón y filete.
  • Pintxos de Jamón Ibérico.

Con manchego español y aceituna

 

Carpaccio

 
  • De salmon Premium.
Con arúgula, láminas de queso parmesano y champiñones frescos.
  • De atun.
Con vinagreta de aceite de oliva extra virgen, soya y arúgula.
  • De pulpo.
Con vinagreta de aceite de oliva extra virgen al limón.
 
 
Translate »