
Cócteles, Aguachile, y tostadas
- Cóctel de camarón
- Cóctel de pulpo
- Aguachile Negro de Cholula
De Camaron
- Tostada “Omega”
De atun y salmón
- Tostada “Brava”
De jaiba y atún.
De Camaron
De atun y salmón
De jaiba y atún.
PARA EMPEZAR
Plato de Fruta
Pieza de Pan Dulce
Plato de Hot Cakes
Atoles: Chocolate y Arroz con Leche
PAQUETES DE DESAYUNOS
Los paquetes incluyen jugo o fruta, café o té y pieza de pan dulce.
Con pimentón, sal de grano y aceite de oliva extra virgen.
En aceite de oliva, ajo y chile guajillo.
Empanizados con coco fresco, bañados en salsa agridulce de maracuyá.
Bañados con aceite de olivo con hojuelas de 10 chiles.
Envueltos en panceta, con queso gouda.
Al horno, bañadas en su jugo.
En tempura y salsa agridulce de chabacano y hojuelas de chile de árbol.
Con chilaquiles verdes
Centro de filete, bañado en su jugo con un toque de mantequilla.
Centro de filete, rodeado de tocino bañado en salsa de champiñones.
* Cortes calidad Alto Choice.
Con 180 gramos de arrachera, guacamole, frijoles, mayonesa, mostaza y chile chipotle.
Roast beef (180 gramos) y queso gruyere acompañado de jugo de carne.
240 gramos de Carne de res Angus a las brasas
Con arugula, pera, manzana y queso de cabra. Con aderezo de vinagre de arroz y aceite de trufa.
Con lechuga romana, panceta, jitomate y uvas negras. Con aderezo de queso azul.
Mezcla de lechugas, queso Mozarella, arándanos, laminas de almendras y aderezo emporio de miel y mostaza.
Con pechuga de pollo deshebrada y arroz blanco
Acompañada de crema y chile chipotle.
Aromatizada al pesto.
Asado a la parrilla con un toque de aceite de oliva y finas hierbas.
Al tempura, rellenas de queso de cabra.
Rellenos de queso de cabra envueltos en jamón serrano, bañados en salsa de oporto.
En tortilla de harina, con frijoles refritos y arroz a la mexicana.
En tortilla de maíz, con fritos de tocino, cebolla y julianas de chile serrano.
Laqueado y al horno, picadito con cebolla y cilantro.
Con manchego español y aceituna