Canarios Viaducto

Especiales

 

Chilaquiles verdes o rojos

con pollo

con arrachera angus

con cecina de res

Enchiladas rojas o verdes

con pollo

con arrachera angus

con cecina de res

Enfrijoladas con pollo

Preparadas con nuestra salsa de frijoles y chile pasilla, bañadas con crema y queso panela

Huarache rojo o verde (preparado con masa azul)

con pollo

con arrachera angus

con cecina de res

Cecina de res de Yecapixtla

Servida con chilaquiles verdes y frijoles refritos

Chalupas de pollo

Tacos de Rib-Eye

Naturales o al gratín.

Tacos de arroz rojo

Con albondiga picada

Con chicharrón en salsa verde

 

Desayunos

 

Huevos al gusto

2 huevos estrellados, revueltos o por hados guarnición de jamón o tocino (50 q)

Huevos rancheros

2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas y bañados en nuestra salsa ranchera

Huevos a la mexicana

2 huevos revueltos con jitomate, cebolla blanca y chile serrano

Huevos divorciados

2 huevos estrellados montados sobre tortillas de maíz fritas, bañado uno en salsa verde asada y otro en nuestra salsa ranchera

Huevos al albañil

2 huevos revueltos, cocinados en salsa verde asada con cubos de nopales

Huevos tirados

2 huevos revueltos y cocinados con frijoles de olla, con chorizo y Chiles jalapeños toreados

Huevos hacienda

2 huevos revueltos con jamón, bañados la mitad con salsa verde asada y la otra con nuestra salsa ranchera, agregando crema y juliana de tortilla de maíz

Huevos con machaca norteña

huevos revueltos con machaca norteña, jitomate y cebolla. Se bañan con la tradicional salsa de chile cascabel asado, se acompañan de tortillas de harina

Taquitos de huevo

tacos de huevo a la mexicana, bañados en salsa de frijoles y chile pasilla asado, se acompaña de chicharrón de chorizo y juliana de Chiles secos

 

Pan

 
Pieza de pan dulce de la canasta (45 g)
Hot Cakes (3 pzas)

Con fresa (120 g)

Conjamón (40 g)

Con tocino (40 g) 

 

Frutas

 

Plato de fruta de la estación (300 g)

Con queso cottage (120 g)  o nieve de limón (70 g)

Supremas de toronja o naranja (200 g)

 

JUGOS

 
Naranja (320 ml)

Toronja (320 ml)

Zanahoria (320 ml)

Papaya (320 ml)

Antigripal (320 ml)

Guayaba, limón, naranja y miel

Energético (320 ml)

Naranja, zanahoria y jengibre

Verde (320 ml)

Naranja, apio, nopal y piña

 

BEBIDAS

 

Chocolate de la casa (300 ml)

Café capuccino (200 ml)

Atole de arroz (300 ml)

Atole de piñón (300 ml)

Mimosa con vino espumoso (200 ml)

Infusiones naturales (180 ml)

Jengibre con canela, Manzanilla,

Hierbabuena, y Limón

Nespresso

Ristreto (30ml)

Lungo (150ml)

Nespresso Capuchino (180ml)

Nespresso Doble (60ml)

 

Desayunos Light

 

Omelette light (180g)

3 claras de huevo con cubos de queso panela y nopales, bañado con salsa verde, se acompaña de rodajas de jitomate.

Nopales rellenos de queso panela

2 palas de nopales rellenos de queso panela asado (60g) y bañados en salsa verde, se acompañan de rodajas de jitomate.

 

PULPO

 
  • Pulpo a las brasas (180 g) *

Con un toque de pimentón y sal de grano,

  • Pulpo al ajillo (180 g) Al olivo y juliana de chile guajillo.
  •                 Pulpo a la gallega (180 g) *

Recomendaciones de la casa

 

SANDWICHES Y HAMBURGUESAS

 
  • French Dip de Roast beef (180 g) Con queso gruyere, acompañado dejugo de carne.
  • Pepito de Arrachera (180g)
  • Hamburguesa Odeon 100% carne de res (200g)
  • Complementos a escoger: champiñones salteados, huevo o tocino.
 

CAMARONES

 
  • Boston

Rellenos de queso gouda envueltos en tocino

  • A la veracruzana (200 g)
  • Empanizados (200 g)
  • Orientales (200 g)

Con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol,

 

Pollo

 
  • Enchiladas de pollo en salsa verde al gratín (3 pzas)
  • Pechuga de pollo a la parmesana (220 g)
  • Suprema de pollo al horno (220 g)

Rellena de flor de calabaza con queso panela en salsa de champiñones.

  • Pollo oriental (220 g) Pechuga tempura con salsa agridulce de chabacano y chile de árbol.
 

Atún Fresco

 
• Teppanyaki de atún saku (1 10 g)
• Al grill, acompañado de soya preparada (220 g)

Con ensalada mixta.

• En costra de pimienta negra (220 g) $ 329.00

Con rodajas de jitomate en vinagreta balsámica

 

SALMÓN PREMIUM IMPORTADO

 
• Teppanyaki de salmón (125 g)
• Al grill con ensalada Cesar (250 g)
• «Manolo» (250 g)

Al olivo con fritos de cebolla y perejil

• En costra de eneldo (250 g)

Con salsa de miel y naranja

• A la mostaza antigua (250 g)
 

ARROZ Y PASTA

 
• Arroz caldoso estilo portugués de mariscos (300 g)
• Fetuccini Alfredo con camarones (250 g)
 

Carnes

 
• Albóndigas al Chipotle (2 pzas)
• Puntas de filete de res (230 g) Con chicharrón en salsa verde.
Lengua de Res al gusto (180 g)

Salsa verde, salsa veracruzana y en tacos.

• Chamorro de cerdo, curado al estilo alemán (1 pz)
• Cecina de res con chilaquiles verdes y frijoles refritos (180 g)
• Arrachera Angus al grill (230 g)
• Tampiqueña de filete de res (230 g)
Milanesa de filete (230 g)
• Filete Mignon (250 g)

Con tocino y salsa de champiñones.

• Filete Chemita (250 g) *

  • CALIDAD ALTO CHOICE
 

LÁMINAS, COCTELES Y CEVICHE

 
• Láminas de pulpo al olivo-limón (110 g)
• Coctel de camarón (1 10 g)
• Coctel de pulpo (1 10 g)
• Láminas de atún saku estilo King Fish (110 g)
• Ceviche King Fish de atún (1 10 g)

Con alcaparras, aceitunas y arúgula fresca.

• Ceviche Peruano de pescado blanco (1 10 g)

ARROZ Y PASTA

 

Ensaladas

 
• César (1 14 g)
• Jitomate y queso mozarella (220 g)
• Portobello (180 g)

Con arúgula, pera, manzana y queso de cabra.

Aderezo de vinagre de arroz y aceite de trufa.

• Wedge (160 g)

Con lechuga romana, pancetta,jitomate y uvas negras. Aderezo azul.

 

SOPAS

 
 

Arroz blanco (110 g)

Con aguacate, huevos fritos o plåtqnos fritos (80 g)

Consomé Con arroz y pollo (237 mi)

• Caldo loco Potosino (300 ml)

Sopa seca de fideos con chicharrón, queso panela y aguacate (180 g)

Jugo de carne ODEON (300 ml)

Sopa de tortilla «Canarios» (300 ml)

 
 

TACOS

 
•  De gaonera en cama de queso Oaxaca (2 pzas)

•  De pescado al pastor (2 pzas)

•  De camarón estilo «Canarios» (2 pzas)

Con fritos de tocino, cebolla y juliana de chile serrano.

•  De Rib-eye, naturales o al gratín (2 pzas)

•  Tacos «Cirilo», de camarón y rib-eye (2 pzas)

•  De chamorro de cerdo ‘Canarios» (300 g)

•  Pato «Canarios» (210 g) *

•  Pescado «Rodrigo» (230 g)

TODOS NUESTROS TACOS SON PREPARADOS CON TORTILLA HECHA EN CASA

 

Entradas

 

• Quesadillas de cazón (4 pzas) $ 123.00
• Chalupas de pollo (4 pzas) $ 153.00
• Higos rellenos estilo «ODEON» (4 pzas) $ 233.00
          De queso de cabra envueltos en jamón serrano en salsa de oporto.
• Croquetas de jamón serrano (4 pzas)
• Tortilla española de patatas (240 g)
• Pintxos de jamón ibérico estilo «La Cuchara» (50g) (2 pzas)

 
 
Translate »