King Fish Santa Fé

1

Como podemos ayudarle, es una ocasión especial?

No dude en preguntar o simplemente dejar un comentario.


HORARIOS


Lunes a sábado

13.00 a 23.00 hrs

Bar hasta la 1.00 am

Domingos

13.00 a 21.00 hrs

SERVICIOS


Contamos con UbertEATS para pedir la comida que más se te antoja y te lo llevamos a la puerta de tu casa.
TODOS NUESTROS CORTES LOS COCINAMOS EN HORNO100% AL CARBÓN DE 1000*

CARTA DE CORTES

TOMAHAWK 1.100 Kg
Corte suave con marmoleo medio y de gran hueso.

NEW YORK 500 g
Corte que posee excelente marmoleo y de textura firme.

RIB EYE 500 g
Corte del centro del costillar jugoso con gran marmoleo
adherido al músculo, todo un clásico.
Pida su gota de grasa más dorada.

COWBOY STEAK 500 g
Corte de res que se obtiene de la quinta a la décima
primera vértebra del costillar.

GUARNICIONES
Pastel de papa Boston, Brócoli al vapor con salsa cheddar, Mac and Chesse,
Carppacio de jitomate al olivo-limón o Verduras al Grill.

                                                                       TÉRMINOS

 ROJO INGLÉS
Corte sellado por ambos lados a fuego alto.

MEDIO ROJO
Sellado dejando el centro rojo o casi crudo.

MEDIO
Centro rosado y jugoso.

TRES CUARTOS
Centro ligeramente rosado con las orillas perfectamente cocidas.

BIEN COCIDO
Cocido completamente.

NUESTRO TÉRMINO “AL PUNTO”
Entre término medio y tres cuartos.

TRABAJAMOS CON EL PROGRAMA SILVER STERLING QUE COMBINA LA PASIÓN POR LOS MEJORES CORTES CON LA TECNOLOGÍA DE PUNTA PARA CREAR UNA LÍNEA DE CARNE DE RES QUE GARANTIZA ENTREGAR LA MÁXIMA SUAVIDAD, JUGOSIDAD Y SABOR.

TODO NUESTRO PRODUCTO DE CARNES ES CALIDAD ALTO CHOICE CERTIFICADA

ALTO CHOICE: SELECCIONADA A MANO ÚNICAMENTE LA DE MAYOR MARMOLEO, ABARCANDO ALTO CHOICE HASTA CALIDAD PRIME

Todos Nuestros Precios Incluyen I.V.A. M.N.

 

Comments are closed.

 
 
Translate »